|
|
|
Re:Копить без доната 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
ЫЫ йа донатор Жосткий кинул около 2000р в игру. а до этого купил пулемет и нагонял на разрушении опыт
|
|
|
|
|
|
|
Что вы чувствуете когда стреляете в живых людей?
Отдачу
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Копить без доната 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
Недели две назад начал играть в PB и сейчас задался вопросом: реально ли вообще без доната можно накопить на какую либо стоящую пуху?
Поначалу бегал на командных боях, поднявшись до младшего сержанта постоянно покупал миссии по 5к, оставалось всегда всего ничего, пару дней назад взял с горем пополам Desert Eagle, о чём теперь даже жалею, ибо звание теперь сержант третьего года, до нового теперь качаться и качаться, то есть следующие 10к ГП будут довольно нескоро, а денег всего 20к. Больше половины ГП набил благодаря боям на дробовиках, но они довольно таки уже успели приестся. А если бегать со своими пухами, я например взял эмку, то в результате в конце боя больше половины ГП за весь бой тратишь на починку, остаётся вообще всего ничего, такими темпами ~60k ГП копить буду полгода)
Так вот, теперь играю только на дробовиках и даже когда друзья зовут в комнату погонять командный матч частенько отказываюсь в связи с экономией =
Ну вот я в общем и хотел узнать о том, как живётся хайлевелам бездонатчикам.
И бегать до лейтенанта со своей эмкой не хочется, очень уж уныло.
Точки в названии НЕ НАДО ставить. LiK(TheVIP)
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 07/06/2010 09:49 Кто - TheVIP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак бегай с к1 и не обламывайся) Еще игра на пестах тоже как вариант) Ну или задроть ножи).
Еще для экономии ГП играй до 160 килов а не до 60 и не по 5 минут а по 30 =)
И играй хорошо) Что бы ГП больше давали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз у меня не возникает проблем с ГП. Хотя щас когда я старший сержант 5 год, а у меня всего 5к думаю как там я накоплю п90. С самого начал не чё не покупал накопил на мп7. И сразу играл подрыв. Потом купил сг550, следующий моей покупкой был пест мк23 и наконец драгун. И того я накопил 140к (и это за 3 месяца) не считая ремонта и миссий (их за это время было всего штук 5) и это за 3 месяца. Когда я не задрот, и не кач, и не читак, и не пользовался багами на ГП. Вот щас думаю заброшу рублей 500 чтоб не мучится))) Так что я думаю вполне реально накопить 60к ГП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я например када на мп7 копил задротил тупо на ножах накопил на них в чистом ввиде 40к гп 20к гп за уровни качнулся со старшего сержанта 4 года до прапора
|
|
|
|
|
|
|
я отправлю ваши души в Ад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Копить без доната 1 Год, 7 мес. назад
|
|
|
Я вот ниразу не донатил и у меня и п90 и г36,несчитая эмки,зиги,дигла,вкаченых званий,кукри и всякой такой дребедени)А гп и опыт фармить хорошо на ножах на подрыве,ну или хотябы на мясе)если норм конечно на ножах рубишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Копить без доната 1 Год, 7 мес. назад
|
|
|
за 5 дня около 120 кусков гп поднял) Мб и больше) правда с копоном на 130 и на 200 провцентов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Копить без доната 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте,я хотел узнать есть ли дизбаланса в игре из за донатеров?и можно ли без доната подняться высоко в игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хипа, как так быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я внчале бегал с к-2,оч клёвая пуха и в хэды точно даёт,потом 15 тыс накопил и купил драгун,на снапах тоже копил,короче около 3 недель накопил на мп7,щас у меня эти 2 пухи и постолет за 15к и г36)))короче если играть и копить от это тоже вариант,советую всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|