Point Blank Написал гайд - заработал 40 рублей

Напиши гайд - получи денежку!

(135 голоса, среднее 4.68 из 5)

Привет всем бойцам Point Blank!

Если ты - настоящий боец Point Blank, а не какая-нибудь хуета школота, то тебе обязательно есть чем поделиться! Наверное, ты не раз писал какие-то материалы и получал от этого моральное удовлетворение!

На сайте PointBlankGame.ru у тебя появилась возможность еще и заработать на этом денежку! Все любят денежки? На денежки можно задонатиться в Point Blank, можно положить их на сотовый телефон, ну и вообще, че хотите, то и делайте с деньгами!

Расценки

За стандартный гайд по Point Blank плачу 30 40 рублей!

За видео-гайд по Point Blank 40 рублей.

Два миллиона ....просмотров!:)))

Требования

  • Гайд должен быть интересным и полезным с точки зрения игроков Point Blank.
  • Гайд должен быть уникальным, нигде не опубликованным ранее. Кто постарается втюхать стыренный где-то гайд - бан сразу же и безо всяких выплат.
  • Объем гайда должен составлять 700-1000 (можно и больше) знаков.
  • Написан гайд должен быть по-русски, желательно с соблюдением правил русского языка (грамматики, орфография) - но хотя не обязательно, все равно все гайды редактирую и причесываю.
  • Картинки загружать на внешние сервера, например, яндекс-фотки или радикал.
  • Видео-гайд должен содержать упоминание фан-сайта pointblankgame.ru как в видео-ряде, так и в описании к видео - желательно, делать ссылку. Мол, специально для pointblankgame.ru. Гайд не должен состоять только из видеоряда - текст обязателен!

Помимо гайдов - можно делиться и другой уникальной информацией (новостями, например). Новости нужно очень качественно реврайтить, то есть писать своими словами.

Активное участие в комментировании материалов (своих в особенности) приветствуется. То есть необходимо отвечать на вопросы читателей к своим гайдам и писать комментарии другим участникам - за это полагаются премии!

Как отправить гайд

Гайды отправляем на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (также, желательно отправить копию вот сюда: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , спишемся по скайпе в случае чего. Публикую сам, либо смогу научить публиковать - ничего сложного, проще паренной репы, как два пальца.

Все вопросы задаем в комментариях. Выплаты производятся на рублевый кошелек webmoney. Сразу 100500 гайдов не высылаем, оплатить сразу столько не смогу. Лучше меньше, но качественней.

p.s. Кроме pointblankgame.ru у меня есть еще интересные проекты, кому интересно - пишем в личку, будем работать на постоянной основе.

p.p.s. Никакого кидалова. Заработать денежки на нашем фан-сайте реально! Посмотрите, сколько проведено ивентов, конкурсов. + Можете спросить у авторов, которые УЖЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ! Просьба писать отзывы, кто со мной работал.

#138 CllezНАЗ 04.08.2013 11:09
гайд
Цитировать

#137 ff03 11.11.2012 17:49
гайд
Цитировать

#136 Андрюха 10.10.2012 18:03
Цитирую Никита:
я

только ты?!
Цитировать

#135 Никита 10.10.2012 13:34
Цитирую Влад:
А кто-то уже получил ДЕнюжку??? :-|
я
Цитировать

-1 #134 Влад 10.10.2012 11:59
А кто-то уже получил ДЕнюжку??? :-|
Цитировать

#133 ВАВАВАЛК 27.08.2012 12:33
ГАЙД
Цитировать

#132 Batska 07.08.2012 01:29
/
Цитировать

#131 Иван 25.07.2012 19:06
написал гайд отправил на почту админу и жду публикации
Цитировать

#130 опана2 29.06.2012 22:09
Вот написал гайд жду публикацию
Цитировать

#129 Batska 07.06.2012 16:58
/
Цитировать

#128 глеб глеьыч 06.05.2012 13:15
пишу секрет про боевой мачетте это очень круто главное слушать мои указания и смотреть :D
так вот бежишь на противника и противник ожидает удар в прямую тоесть в верхнюю часть тела поэтому он жолжен нанести ответный удар вам туда же
поэтому вы должны пригнуться и с резрим поворотом нанести ему удар в спину правой кнопкой мыши и противник будет поражён или прсто отпрыгнуть и нанести тоже самое в с пину
или если противник не ожиданно пригнётся и постарается проделать тоже самое отпрыгиваете и нагибаетесь как он и наносите удар в спину правой кнопкой
если чё не понятнго скайп gleb_gleb49
вот собственно и всё ;-)
играйте и пользуйтесь на зхдоровье
Цитировать

#127 глеб глеьыч 06.05.2012 12:24
админ пишу стихи и даю офигенные советы если буду нужен скайп gleb.gleb49
Цитировать

#126 глеб глеьыч 06.05.2012 12:22
секрет с обычным ножом когда на тебя бежит враг ты должен нагнуться и наносить удары в живот или если стоя то удары в голову и для уворотов стакрайтесь отпрыгивать или преседать
Цитировать

#125 глеб глеьыч 06.05.2012 12:20
хочу рассказать секреты поинт бланка :D
так вот один секрет с мачетте. когда летишь на противника резко поворачиваешь и правой кнопкой мыши наносишь удар в спину. Вот с этим я всегда на 1 месте 8) и секрет с метатетьным ножом когда человек близко выпускаете в него нож и ему конец! :lol:
Цитировать

#124 Гость 19.04.2012 16:40
Ребята подскажите а что за проблема может быть если меня через 15 мин игры просто из неё выкидывает без никаких сообщений даже надписи никакой саама закрывается и всё я без читов!!!!
за ранее спасибо!!!
Цитировать

#123 Гость 03.03.2012 21:26
PB SENI SEVIREM PB
Цитировать

#122 Гость 15.02.2012 16:29
крутая игра обожаю ее ХД
Цитировать

#121 килилл власенко 30.11.2011 19:32
Цитирую Batska:
Написал вчера, ждем публикации и $_)))

:zzz
Цитировать

#120 Batska 22.11.2011 19:59
/
Цитировать

#119 Гость 21.11.2011 11:52
Просто так на неделю забанили я просто играл написано постороннее по что за дела ??? Админ фары включи свои вам люди жалобы пишут что игнорите??? Причину бана укажите у меня ни одной проги не запущено...

0 пользователя и 69 гостей онлайн

 *