Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Проект Areal был заблокирован на Kickstarter

Проект Areal был заблокирован на Kickstarter

(0 голоса, среднее 0 из 5)

На днях администрация Kickstarter решила приостановить финансирование проекта Areal, шутера от разработчиков известной игры S.T.A.L.K.E.R., хотя необходимая сумма была уже собрана. На сегодняшний день команда разработчиков получила более 60 тысяч долларов, что даже превышает запланированные затраты. Однако на данный момент студия West Games забрать эти средства не может.

Некоторые утверждают, что возникшая ситуация связана с шуточным письмом от самого Владимира Путина, который отправил его West Games. Об этом, естественно, тут же сообщили. В письме сказано, что дочь Путина поведала ему о проекте Areal, которая является духовным наследником известной игры СТАЛКЕР. Она решила поддержать данный проект и вложила финансовые средства на развитие проекта в Kickstarter. Также в письме сказано, что идея разработки данной игры хороша, ведь лучше когда люди стреляют в игре, а не в реальной жизни.

Но вряд ли подобная шутка (учитывая конфликт между странами) могла повлиять негативным образом на деятельность студии. Сотрудники Kickstarter отказываются объяснять причины, из-за которых было прекращено финансирование проекта. Скорее всего, администрация сервиса сомневается в легальности финансирования, поскольку за несколько дней студии удалось собрать почти 25 тысяч долларов. Пока никакой конкретной информации не поступало.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 25 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *