Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Релиз игр Dragon Age: Inquisition и Battlefield: Hardline был официально перенесен

Релиз игр Dragon Age: Inquisition и Battlefield: Hardline был официально перенесен

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Осенние релизы игр продолжают переноситься на более поздний срок. На этот раз эту участь разделили две игры компании Electronic Arts. Разработчики Visceral Games сообщили о переносе релиза мультиплеерной игры Battlefield Hardline на неопределенное число следующего года. В официальном блоге разработчики поместили запись, в которой значится, что они не хотят торопить события и собираются закончить улучшения и доработать все игровые нюансы, включая одиночную игру, мультиплеер или проблемы с графикой.

Через некоторое время подобное заявление поступило и от самой компании, но касательно другой игры. Оказалось, что на просторах Тедеса далеко не все идет гладко. Представители Electronic Arts сообщили, что ролевая игра Dragon Age Inquisition выйдет несколько позже, примерно через месяц. Напомним, что релиз был намечен на 7-е октября, но теперь известно, что игра появится 18-го ноября на американском рынке и 21-го ноября – на рынках Европы.

Исполнительный продюсер компании, обращаясь к поклонникам, выразил благодарность за поддержку и попросил проявить немного терпения. Помимо этого, он заявил, что команда разработчиков создала огромное количество контента, который уместить в игровой процесс и заставить ее корректно работать до 7-го октября не получится. Заодно с этим будет проведена профилактика над ошибками в игре.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 60 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *