Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Режиссер экранизации игр Warcraft сообщил, что компьютерная графика — «не является отстоем»

Режиссер экранизации игр Warcraft сообщил, что компьютерная графика — «не является отстоем»

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Режиссер экранизации вселенной Warcraft стал защищать компьютерную анимацию в своем фильме. Данкан Джонс точно заявил о том, что компьютерная графика в фильмах — «не является отстоем».

«Я снова и снова слышу мантру «компьютерная графика — это просто отстой. Она может быть только в двух состояниях: плохой и отличной. Лучшие компьютерные эффекты стирают у вас память о том, что это компьютерная графика и принимать данную сцену нужно должное. Как и декорации. Никто же не станет говорить о том, что декорации — являются отстоем, правда?» — сообщил Джонс на собственном канале в твиттере.

Последнее время Голливуд обвиняют в том, что они стали очень часто использовать компьютерную графику, и в том числе компьютерную анимацию в фильмах и сериалах. Как рассказывал Джонс, это только один инструмент, последствия пользования которым могут стать как хорошими, так и плохими.

Съемки экранизации вселенной Blizzard Entertainment закончились еще в прошлом году. После этого картина получила срок 20 месяцев для того, чтобы наложить спецэффекты и компьютерную графику, для того, чтобы в фильме полностью можно было бы ощутить атмосферу игры World of Warcraft. Фильм «Warcraft» вы сможете увидеть на экранах кинотеатров 11 марта 2016 года. В съемках принимали своё участие актёры Пол Пэттон, Доминик Купер  и Бен Фостер. Что из этого получится – очередной мыльный фильм, или фильм, похожий на игру благодаря огромному количеству спецэффектов и компьютерной анимации? Про это пока рано говорить, поэтому подождём релиза фильма, и уже тогда сможет полноценно обсудить картину по мотивам игры «World of Warcraft».

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 37 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *