Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Разработчики Just Cause 3 предоставят игрокам возможность немного подурачиться

Разработчики Just Cause 3 предоставят игрокам возможность немного подурачиться

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Разработчики Avalanche Studios хотят сделать Just Cause 3 лёгкой и забавной игрой, где игроки смогут делать всякие глупости и при этом улыбаться на все 32. Разработчики не собираются отступать от традиций серии и обещают добавить в третью часть серии множество дурацких и глупых элементов, которые сделают игру еще забавной.

Как говорит директор игры, Роланд Лестерлин, с самого начала зарождения игры Just Cause создатели проводили различные эксперименты с физикой проекта, чтобы обнаружить самые необычные возможности, благодаря которым игрокам можно будет доставить массу позитивных эмоций. Как выяснили некоторые источники, именно из-за этого команда не хочет делать из одиночной кампании серьезную историю, где присутствует огромное количество драм и трагедий, от которых вам захочется пустить скупую слезу.

«Я думаю, наша игра будет очень весёлой и легкой. С самого начала мы проводили эксперименты с системой физики, и пытались каждый раз понять, что будет, если гвоздями приклеить кого-то к стене, а потом врезаться в нее на машине, на большой скорости и в конце сделать большой взрыв всей этой инсталляции. Это все шалости и дурости, что будет развлекать игроков нашей игры, я уверен. И если добавить ко всему этому немного серьезной сюжетной  линии, она действительно будет выглядеть неправдоподобно. Наш сюжет — является таким же юмором и смехом, который даст возможность всем нам отдыхать в игре и наслаждаться всем происходящим в ней», — рассказал Лестерлин.

«Когда ты работаешь с актёрами, когда показываешь им определенную сцену, они считают сразу, что это выглядит довольно странно и достаточно глупо. И, конечно, как говорят, мир спасёт юмор. Мы имеем замечательную труппу актёров, которые смогут в любой момент поддержать данный тон юмора. Мы имеем в планах сохранить все эти дурачества, безумные персонажи и множество забавных сценариев».

Релиз игры Just Cause должен произойти  в 2015 году. Игру вы сможете увидеть на платформах PlayStation 4, Xbox One, а также на PC.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 116 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *