Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Разработчики эротических игр для виртуальной реальности пообещали представить реалистичную физику

Разработчики эротических игр для виртуальной реальности пообещали представить реалистичную физику

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Разработчики Veiviev хотят представить обладателям очков виртуальной реальности эротические игры, где они смогут наслаждаться реалистичной физикой женской груди. Разработчики уже показали парочку видео демонстраций собственных проектов и в будущем хотят продолжать заниматься совершенствованием своей технологии

 

По данным источников, виртуальные модели в проектах Veiviev решили воссоздать с помощью сканирования настоящих моделей, так что ваше воздействие с виртуальным персонажем будет действительно довольно сложно отличить от настоящей женской груди, чем, например, вы просматриваете эротические видео в компьютерных играх. Разработчики рассказали, что не собираются делать порнографические проекты. Их целью является утоление инстинктивного желания подглядывания.

«Это футуристичный проект для вуайеристов. В проекте вы сможете увидеть реалистичных людей, замороженных во времени, и которые смогут вам продемонстрировать красоту женской груди. На данных девушек вы сможете смотреть вблизи, под любым углом и в любом масштабе, что вы точно не сможете в совершенстве сделать в реальной жизни. В проекте вы сможете обнаружить ограниченную интерактивность».

Под интерактивностью разработчики вы должны понимать возможность потрогать виртуальные модели виртуальными руками. И во время прикосновений плоть виртуальных персонажей будет реагировать, как это должно происходить в реальной жизни.

Как бы то ни стало, на данный момент, прикосновения к женской груди, над которыми работают сотрудники Veiviev, будет вызывать у вас некое чувство прикосновения до чего-то желеобразного. И хотя обладатели демонстрации не смогут ощутить прикосновения в реальности, ощущения от визуального прикосновения будут оставаться двоякими. Но стоит отблагодарить разработчиков — несмотря на многочисленные попытки добавить в игру физику движения молочных желез персонажей, только Veiviev смогли достичь высокой реалистичности на этом поприще.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 112 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *