Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости В «Софт Клаб» поделились информацией о том, что будет представлять из себя перевод на русский язык Fallout 4

В «Софт Клаб» поделились информацией о том, что будет представлять из себя перевод на русский язык Fallout 4

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет всем бойцам! Наверное, все уже слышали о скором выходе новой части игры Fallout? А что из себя будет представлять локализация игры, узнайте ниже.

Руководитель Bethesda Game Studios рассказал, что два года озвучивали героев Fallout 4. Каждый главный герой является обладателем 13000 реплик. Русскоговорящие игроки волнуются по поводу того, что будут ли персонажи Fallout 4 озвучены на русском языке. На официальном портале «Софт Клаб», в описании игры сказано, что перевод будет в виде субтитров на русский язык. Как оказалось, несмотря на слухи о полной локализации, со слов представителей компании, на сегодняшний день изменений никаких не произошло.

«Сейчас есть информация только по поводу субтитров. Коллеги ничего не сообщали о полной локализации», подчеркнул Путилин Никита, официальный представитель «Софт Клаб».

Игра Fallout 3 вышла в нашей стране с полным русскоязычным переводом. Подобным образом поступили и с The Elder Scrolls V: Skyrim. Но все же игра Fallout: New Vegas осталась без русскоязычного дубляжа. С Fallout 4 может получиться так же.

Официальных заявлений не было со стороны представителей Bethesda по поводу причины, из-за которой отсутствует полный перевод. Несложно сделать заключение, что объем работ является колоссальным для полного русскоязычного перевода. Немало времени потребуется актерам, чтобы озвучить 13000 реплик всех главных героев, не принимая во внимание неигровых многочисленных героев, которые возникают на просторах игры.

10 ноября в этом году должна выйти игра Fallout 4. Она будет работать на платформах PC, PlayStation 4, Xbox One. Четвертая часть Fallout на выставке E3 в 2015 году получила две награды.

Первая часть игры Fallout вышла в далеком 1997 году, выпустила ее компания Interplay Entertainment, вторая часть вышла в 1998 году. Что самое интересное, официально игры были локализованы гораздо позже: первая часть - в 2008 году, вторая - в 2006.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 120 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *