Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Игровые новости Вышло новое обновление 3.3 для MMORPG RIFT

Вышло новое обновление 3.3 для MMORPG RIFT

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Компания Trion Worlds решила порадовать всех поклонников MMORPG выпуском нового обновления для своего игрового проекта RIFT. Патч получил название Walking Nightmares и привнес в игру много изменений и «фишек».

Главным нововведением в обновлении 3.3 стало появление первой части уникального сюжетного квеста, который наконец-то приподнимет завесу тайны над планами коварного злодея Lord Arak. Выполняя задания игроки смогут получить немало наград, в числе которых будет и Nightmare Weapons, которое можно переделывать в реликвии. Что же касается второго акта истории, то он откроется уже через пару недель, а точнее 29 июля. Дата выпуска заключительной главы саги запланирована на 12 августа.

В Walking Nightmares разработчики добавили ряд новых материалов, предназначенных для планарного создания предметов. Для открытия полного доступа к этой «фишке» геймерам нужно отыскать в Choreburg персонажа Tephael и выполнить все его еженедельные квесты. После этого Tephael выдаст награду – Planar Crafting Lures, с помощью которой можно легко открыть Planar Crafting Rifts, перебить там всех врагов и заполучить вещи, необходимые для планарного крафта. Следует заметить, что в каждом плане имеются свои особые ингредиенты, а значит, фантазия игрока будет практически не ограничена.

Новое обновление Walking Nightmares принесет игрокам еще больше увлекательных приключений, головоломок и сражений. Так, например, разработчики решили несколько усложнить игровой процесс и добавили в игру задание, в котором отважному геймеру предстоит помешать Cosmologist Mann вызволить из плена жестокого и хладнокровного Shigoroth. Герои, достигнувшие «серебряного» уровня лояльности смогут рассчитывать на получение нескольких интересных наград, в числе которых миньон Pay to Whinny и пет Miss Moneypiggy. Кроме того, в обновленном рейде Gilded Prophecy отныне целых три уровня сложности, среди которых есть и легкий режим.

Что же касается мелких нововведений, то здесь компания Trion Worlds развернулась по полной программе. Дополнительные слоты в банке, множество новых достижений, возможность получения маунта Nightmare Tresher – все это и многое-многое другое ждет всех, кто установил новое обновление 3.3. Более детальную информацию об особенностях патча можно узнать на официальном сайте проекта RIFT.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 122 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *