Point Blank Оружие Гайд по СВУ

Гайд по СВУ

(30 голоса, среднее 4.57 из 5)

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта pointblankgame.ru! Как и обещал - гайд по СВУ - русской снайперской винтовке, которую на этой неделе ввели в Point Blank. Что же вас ждет сегодня необычного в гайде? Видеотактика и небольшое фрагмуви. Ведь гайд должен содержать именно тактику и скилы, в этом отличие от обзора, гайд должен помогать.

Начнем сразу с разбора параметров оружия и цены, сравнив СВУ с другими схожими с ней чем-либо снайперскими винтовками.

Цена СВУ совпадает с ценами таких снайперских винтовок, как CheyTac M200 или ВСК-94 - 10 руб. на день, 50 на неделю, 200 - на 30 дней. А схожа по ведению себя в бою с деревянной PSG, которая раньше требовала звания, а теперь стоит 7000 ГП на день. СВУ устапает всем снайперским винтовкам по урону, кроме ВСК-94 и кастом-снайперок. Но по скорострельности обходит на порядок пунктов полуавтоматические снайперки, например, все ту же PSG. Так же СВУ является, как и ВСК-94, самой точной снайперской винтовкой в Point Blank.

Давайте овлечемся от теории, посмотрим, как Снайперская Винтовка Укороченная ведет себя в бою. Играть я решил в снайперском режиме, чтобы сравнивать винтовки с винтовками.

Какие же будем использовать скилы? Стандартные для снайперских винтовок: Снайпера (добавим винтовке урона, увеличив шанс ваншота) и Бойца спецназа (даст нам возможность быстро перемещаться влево-вправо, т.е. увеличит ловкость).

Если очень любим ножи и расчитываем убивать снайперов на их же респавне, поставим вместо Снайпера Диверсанта (добавит скорости перемещения).

Настало время обсудить тактику игры.

Можно выделить 3 тактики игры, о которых я напишу и вы посмотрите их в видео.

1 Тактика: открыто перестреливаемся с врагом, используя "фастскоуп"(Q-Q). Рискуем часто умирать, но фрагов набьем много.

2 Тактика: Заняв позицию, следим за одной какой-нибудь точкой, после того, как кого-нибудь убиваем, немного изменяем позицию.

3 Тактика: Прорываемся на респаун врага (точку появления противника), орудуем холодным оружием, стреляем фастскоупом.

Небольшой совет не по теме: Не советую брать на 30 дней, лучше на 1-7, тот же CheyTac M200 будет лучше для профессиональной игры. Хоть у меня на 30, но у меня бесплатно.

Вот и все, пишем комментарии.

#11 Batska 21.11.2011 08:29
Цитирую PloTniK:
гайд хороший но раньше было лучше!
также недавно писали гайд по сву и ты написал свой гайд почти сразуже а это запрещено это я те говорю на будущее в след раз гайд с главной уберу, надо ждать пока пройдёт некоторое время(хотяб месяц)
и ещё 3 тактики эт ржач 1 тактика но по крайне мере бесполезна, 2 тактика - тактика почти любой снапы, 3 тактика- это тактика? да так любой делает кто любит понабивать фраги с ножа а не со снапы! не чего нового не увидел
4

Напиши, что конкретно было лучше. 3 татика самая веселая и мне самому нравится, а что ты нового хотел?
Для нее какой-то особенной тактики нет. Я, если честно, и не заметил, что гайд по СВУ кто-то раньше сделал, я после получения СВУ написал, что сделаю гайд, ну пусть 2 будет, каждый возьмет что-то из моего, что-то из другого гайда, что в этом плохого? А ты админ уже что ли? Если что, у меня права тоже кое-какие есть, например, добавлять обратно на главную :-)
Цитировать

#10 mR*B1nGo 20.11.2011 16:34
тактика 3 для криворуких)
Цитировать

#9 Никита 20.11.2011 15:53
гайд хороший но раньше было лучше!
также недавно писали гайд по сву и ты написал свой гайд почти сразуже а это запрещено это я те говорю на будущее в след раз гайд с главной уберу, надо ждать пока пройдёт некоторое время(хотяб месяц)
и ещё 3 тактики эт ржач 1 тактика но по крайне мере бесполезна, 2 тактика - тактика почти любой снапы, 3 тактика- это тактика? да так любой делает кто любит понабивать фраги с ножа а не со снапы! не чего нового не увидел
4
Цитировать

#8 yurevich-anton 20.11.2011 15:33
Гайдик действительно классный!!!
Цитировать

#7 bumerang10 20.11.2011 13:21
Класный гайд :D
Цитировать

#6 Batska 20.11.2011 13:09
Цитирую C_reato_R:
Отлично) 5

Спасибо
Цитировать

#5 Batska 20.11.2011 13:06
Цитирую yurevich-anton:
Батька, почему у тебя "Хоть у меня на 30, но у меня бесплатно"?

:-)
Цитировать

#4 cherfil97 20.11.2011 11:51
Цитирую yurevich-anton:
Батька, почему у тебя "Хоть у меня на 30, но у меня бесплатно"?

Он выйграл в конкурсе Фанфика
Цитировать

#3 mR*B1nGo 20.11.2011 11:49
потому что в конкурсе выиграл!)
Цитировать

#2 yurevich-anton 20.11.2011 10:58
Батька, почему у тебя "Хоть у меня на 30, но у меня бесплатно"?
Цитировать

#1 C_reato_R 20.11.2011 02:49
Отлично) 5

0 пользователя и 92 гостей онлайн

 *