Point Blank Оружие К-1 в Point Blank

К-1 в Point Blank

(25 голоса, среднее 4.12 из 5)

Привет всем! Сегодняшний, очередной гайд я посвящу известному автомату в русском Point Blank – К-1.

Итак, этот автомат выдаётся в самом начале игры, как стандартный. С ним может побегать любой желающий, для этого нужно всего лишь залесть в инвентарь и взять его.

По мнению игроков , этот автомат в прямых руках «творит чудеса». Да и моё мнение с большинством тоже совпадает. Я не самый крутой игрок в Point Blank, но всё же с этим автоматом мне нравится бегать больше, чем с какими либо другими.

Вот так К-1 выглядит в игре

Рассмотрим ТТХ этого автомата

Мы видим, что

  • Урон – 23 (Прямо скажу не самый маленький среди автоматов .Превосходит ту же P90 Ext.D ,P90 M.C., МП-7)
  • Выстр. в минуту – 92 (Скорострельность норм)
  • Точность – 59 (Достаточно точный автомат)
  • Отдача вверх/вбок – 58/58 (Показатель не самый лучший, но автомат из-за этого не теряет почти ничего)
  • Скорость бега – 84 (Мало, но лично для меня не очень заметно)
  • Дистанция – 70 (Ну так как это автомат, то очень даже предприемлимо)
  • Обойма – 30/120 ( Не высокий боезапас, на мясе это не очень большое кол-во патронов)

Небольшая Фотосессия

Это гадюка с К-1

Это S.W.A.T с К-1

Теперь поговорим о разбросе

Вот скрин с зажимом

А вот с прокликом

В принципе К-1, как и почти все оружия прокликом стреляет с отдачей по вертикали

Зажимом сначала отдача идет по вертикали, а затем по горизонтали.

Тактика ведения боя

Я никогда не считал себя великим тактиком, но побегав с К-1, я понял, что с этим оружием:

1. Никогда не нужно зажимать

2. Стараться идти вперед, но при этом иметь голову на плечах и не срываться в раш, быть умнее своих противников (ну если конечно это не «МЯСО»)

3. На мясе, на ближних дистанциях можно зажать, но не до такого что бы ты вообще потерял оружие в своих руках

4. Не стрелять на дальние дистанции так, как это всё таки автомат

Вот по тактике в общем и всё.

Плюсы и минусы этого оружия

Плюсы

  • Высокая точность
  • Высокий урон
  • Выдаётся вначале игры
  • Хорошая дальность для автомата

Минусы

  • Низкая скорость бега
  • Маленький боезапас

Скиллы

Скиллы, которые нужно поставить

  • + 2 Ловкость (Стандартно)
  • + Скорострельность
  • - Отдача

Некоторые ставят вместо скорострельности ТПВ, но я думаю это скорей для АИМеров. Те перки которые стоят у меня я считаю самыми распространенными и лучшими для этого автомата.

Итог

С этим оружием можно бегать, как на «мясе» так и на подрывах. Как я уже напоминал не срываться в дикий зажим и не стрелять на дальние дистанции. К-1 подходит так же для хэдов. В общем если правильно пользоваться этим оружием, можно «тащить» не хуже, чем с АУГа.

+1 #7 yurevich-anton 10.12.2011 10:04
Цитирую cherfil97:
Очень хочу К-1 Сильвеер :cry:

жаль уже никак не получиш =(((
Цитировать

+1 #6 cherfil97 10.12.2011 07:19
Очень хочу К-1 Сильвеер :cry:
Цитировать

+1 #5 БроняАкаBronya! 10.12.2011 06:10
Вроде ничего, но фифифи на первом скрине, хоть бы на написание графу на макс. поставил.
Цитировать

+1 #4 Serый 09.12.2011 15:04
спасибо
Цитировать

+1 #3 mR*B1nGo 09.12.2011 14:08
5+
Цитировать

+1 #2 mR*B1nGo 09.12.2011 14:07
ммоя любимая пуха)к1 forever
Цитировать

+1 #1 Никита 09.12.2011 12:27
отлично, 5

0 пользователя и 66 гостей онлайн

 *