Point Blank Оружие SS1-R5 Carbine в Point Blank

SS1-R5 Carbine в Point Blank

(23 голоса, среднее 4.13 из 5)

Привет все посетителям нашего фан-сайта PointBlankGame.ru. В сегодняшнем гайде я попытаюсь рассказать и продемонстрировать такой автомат, как SS1-R5 Carbine.

Содержание

  1. Как выглядит в игре и какие функции имеет
  2. История и ТТХ
  3. Скрины разброса и фотоссесия
  4. Тактика боя
  5. Скилы
  6. Плюсы и минусы
  7. Итог

Как выглядит в игре и какие функции имеет

SS1-R5 Carbine в Point Blank

Как я и обещал - теперь поговорим о функциях этого автомата.

Первое – это прицел, который активируется нажатием правой кнопки мыши

Прицел SS1-R5 Carbine в Point Blank

Так же у этого автомата есть еще одна (не знаю полезная или нет) функция – а именно штык-нож.

Активируется нажатием кнопки B и выглядит это так

Штык-нож SS1-R5 Carbine в Point Blank

История и ТТХ

В игре присутствует информация об этом оружие, точнее его история. Я не стал относить это к первому пункту так, как в этой истории содержатся так же и технические характеристики.

SS1-R5 Carbine в Point Blank

История оружия звучит так:

SS1-R5 – винтовка, состоящая на вооружении у войск специального назначения Индонезии. Обладает небольшим весом и отличной точностью стрельбы. Укомплектована штыком, что позволяет использовать ее в ближнем бою.

ТТХ SS1-R5 Carbine в Point Blank

  • Урон – 25 (для автомата очень даже не плохо)
  • Выстр. в минуту – 92 (ниже среднего, урон возмещает эту скорострельность)
  • Точность – 78 (как было сказано в фрагменте из истории «отличная точность» с этим я пожалуй соглашусь)
  • Отдача вбо/вверх – 58/58 (отдача не слабая для автомата)
  • Скорость бега – 87 (вполне нормально, я бы сказал даже быстро)
  • Обойма – 30/120 (вот тут вот не очень хорошо так, как патронов все же мало)
  • Дальность – 70 (для автомата не плохо)

Скрины разброса и фотоссесия с SS1-R5 Carbine в Point Blank

Зажим

Зажим с SS1-R5 Carbine в Point Blank

Проклик

Проклик с SS1-R5 Carbine в Point Blank

Теперь скрин с зажимом в прицеле

Проклик в прицеле с SS1-R5 Carbine

И с прокликом в прицеле

Зажим в прицеле с SS1-R5 Carbine

Что мы видим из скринов?

Зажимом отдача сначала идет вверх, затем по горизонтали.

Прокликом, как и большинство оружий стреляет по вертикали, а соответственно и пули летят по вертикали.

Зажим в прицеле в принципе напоминает зажим без прицела так, как отдача так же идет сначала вверх, затем по горизонтали.

Проклик в прицеле, сначала отдача идет вверх и несколько последних пулю летит в одну точку.

Обещанная фотоссесия.

Это SWAT с Карабином

SWAT с SS1-R5 Carbine в Point Blank

А это с ним же, только уже Буффало

Буффало с SS1-R5 Carbine в Point Blank

Тактика боя с SS1-R5 Carbine в Point Blank

Так как Карабин всё таки автомат, да ещё и с таким отличным уроном, с ним не стоит кемперить - нужно идти вперёд. Так же не стоит стрелять слишком далеко, хоть и дальность также хорошая, но всё таки при дальней стрельбе урон оружия режется, также ещё очень большая отдача! Ну как и с многими другими пухами не стоит зажимать, стрелять только прокликом! Вот и вся тактика, она не слишком сильно отличается от тактики игры с другими автоматами.

Скилы на SS1-R5 Carbine в Point Blank

Ну, как всегда скил на ловкость +2 ставим стандартно. Дальше я ставлю «Снижение отдачи » и «Скорострельность» . Не смысла ставить скорость бега так, как этот автомат чуть ли не лучший в этом показателе. Но вот 3 слот можно занять чем нибудь полезным, например поставит вместо «скорострельности» «радиус поражения» или «дальность броска».

Плюсы и минусы SS1-R5 Carbine в Point Blank

Плюсы

  • Очень высокая точность
  • Отличный урон
  • Дистанция стрельбы
  • Скорость бега

Минусы

  • Высокая отдача
  • Боезапас 30/120

Итог

Пушка очень хороша, хороша как своим уроном так и скоростью бега. Подходит абсолютно для любого игрока. Скорее она использоваться для фана так, как эту пушку никто не воспринимает всерьез, а зря! Ну лично для меня это отличная пуха с которой можно научиться «нагибать» не хуже, чем даже с Ауга.

#8 yurevich-anton 22.12.2011 20:52
Цитирую Kek$:
"нагибать не хуже,чем с ауга" пфф,бред,тебя любой еж с аугом на скоростреле в тело утащит,как нефиг взять,сейчас этот автомат стао актуален,только потому что у него маленькая починка,и огромный рэндом,который просто "аЦЦко" летит в череп,а так автомат не болле чем для фана.

оружие на любителя, соглошусь с кексом
Цитировать

#7 Kek$ 22.12.2011 20:17
"нагибать не хуже,чем с ауга" пфф,бред,тебя любой еж с аугом на скоростреле в тело утащит,как нефиг взять,сейчас этот автомат стао актуален,только потому что у него маленькая починка,и огромный рэндом,который просто "аЦЦко" летит в череп,а так автомат не болле чем для фана.
Цитировать

#6 nest777 22.12.2011 19:18
гайд прикольный у мя есть карабин но я им почти что не пользуюсь так редко стараюсь со штыка убить иногда получается)
Цитировать

#5 yurevich-anton 21.12.2011 21:22
Цитирую Serый:
Цитирую yurevich-anton:
графика у тебя в игре не фонтан, а так 5

просто комп слабоват вот и играю на минимуме

извини, не знал
Цитировать

#4 Serый 21.12.2011 18:27
Цитирую yurevich-anton:
графика у тебя в игре не фонтан, а так 5

просто комп слабоват вот и играю на минимуме
Цитировать

#3 yurevich-anton 21.12.2011 17:21
графика у тебя в игре не фонтан, а так 5
Цитировать

#2 Serый 21.12.2011 17:07
Цитирую PloTniK:
хорошо 5)

спасибо
Цитировать

#1 Никита 21.12.2011 17:06
хорошо 5)

0 пользователя и 88 гостей онлайн

 *