Point Blank Оружие AK SOPMOD D в Point Blank

AK SOPMOD D в Point Blank

(35 голоса, среднее 4.20 из 5)

Привет всем! Сегодня в своем гайде расскажу об очень известной штурмовой винтовке – AK Sopmod D.

Содержание

1.Что же это за оружие?

2.ТТХ и цены

3.Скрины разброса и фотоссесия

4.Плюсы и минусы

5.Скилы

6.Тактика ведения боя

7.Итог

Что же это оружие?

Какую информацию дают нам в игре

Итория AK Sopmod в Point Blank

В игре пишут:

AK SOPMOD – это AK-103 с оптическим прицелом. Главные преимущества перед АК-47 - оптический прицел и дульный тормоз, обеспечивающий высокую кучность автоматической стрельбы. Благодаря строгому контролю качества эта штурмовая винтовка стала одной из самых надежных в мире.

Вот так он выглядит в игре:

Вид в игре AK Sopmod в Point Blank

ТТХ и цены

Теперь мы плавно от истории перетекаем в технические характеристики.

Мы видим, что:

Урон – 33 (Очень высокий урон, хотя что удивляться это же старый добрый "Калаш" с прицелом).

Выстрелов в минуту- 90 (Ну тут тоже нечему удивляться, так как с таким уроном это оружие не сможет стрелять быстро).

Точность – 50 (Точная штурмовая винтовка).

Отдача вверх/вбок – 64/60 (Относительно высокая отдача).

Скорость бега – 74 (Удивляться не надо, с такой "махиной" это нормально).

Обойма – 40/200(Преимущество после обновления).

Дальность – 160 (Самая дальняя штурмовая винтовка в ПБ).

А теперь цены:

1 день – 10 руб, 7 – 60, 30 – 200.

Скрины разброса и фотоссесия

Это зажим:

Зажим на AK Sopmod в Point Blank

Это проклик:

Проклик на AK Sopmod в Point Blank

Это зажим в прицеле:

Зажим в прицеле на AK Sopmod в Point Blank

Это проклик в прицеле:

Проклик в прицеле на AK Sopmod в Point Blank

Так, мы видим что прокликом оружие, как в прицеле так и без него стреляет с отдачей по вертикали.

Зажимом без прицела у оружия начинается отдача, как вверх так и по горизонтали, причем в неопределенном порядке.

Зажимом в прицеле оружие сначала показывает отдачу вверх, плавно переходя, в горизонтальную отдачу.

Это Тарантула с АК Sopmod:

Тарантула с AK Sopmod в Point Blank

А это SWAT:

SWAT с AK Sopmod в Point Blank

Плюсы и минусы

+ Высокий урон
+ Отличная дальность
+ Прицел
+ Точность
- Отдача
- Цена
- Скорость бега

Скилы

Я скажу какие скилы стоят у меня. Во-первых ловкость так, как он ставится всегда стандартно. Во-вторых снижение отдачи потому, что отдача у АК Sopmod очень высокая. Ну и скорострельность так, как все таки это не автомат и скорость стрельбы у него маленькая.

Тактика ведения боя

Самое наверно главное, что не стоит делать с этим оружием, так это зажимать. Отдача высока, поэтому оружие будет вести себя при зажиме очень плохо, его будет кидать из стороны в сторону. Так же не советую идти в ближний бой потому, что в основном противники будут бегать с автоматами и штурмовыми винтовками поскорострельней Сопмода.

Итог

Подводя итоги, хочу сказать, что СОПМОД скорее для тех, кто не любит идти в раш. Оружие подходит больше для защиты, нежели для атаки. Очень тяжелая пушка, поэтому с ней не получится быстро стрейфиться. Но всё же я советую её вам купить, может вы найдете в себе эту частичку любви к AK SOPMOD D.

#5 Serый 23.12.2011 14:40
Цитирую Мелкоастец:
=/
Средне. Давно в пб играешь? Провёл бы параллели с тем сопмодом, который был до 18/10 - кроме увеличения боезапаса было ещё и заметное увеличение скорострельност и. Со скиллом +4 скорострельност ь аппарат превращается с бесконтрольную, но крайне убойную махину, с которой не каждый совладает.

6 месяцев играю, поэтому не столь опытен в этих вещах
Цитировать

#4 Мелкоастец 23.12.2011 12:30
=/
Средне. Давно в пб играешь? Провёл бы параллели с тем сопмодом, который был до 18/10 - кроме увеличения боезапаса было ещё и заметное увеличение скорострельност и. Со скиллом +4 скорострельност ь аппарат превращается с бесконтрольную, но крайне убойную махину, с которой не каждый совладает.
Цитировать

#3 Kek$ 22.12.2011 20:20
И опять же сказал только правильно,то что не нужно рашить,да категорически запрещено рашить с ним,вас буду выносить на скоростреле и будете вы как "мешок сами знаете чего",нужно искать длинные дистанции(напри мер респ синих люкс,и держать с другого края тумбу),так можно стоять прямо на тумбе,но "ВДВшники" с аугами вас задушат все равно,40 патронов тянут заметно.
Цитировать

#2 nest777 22.12.2011 19:11
лично мне нравится)
Цитировать

#1 yurevich-anton 22.12.2011 18:12
лично мне гайд немного понравился, но качество фото меня немного поразило, извини, 4

0 пользователя и 113 гостей онлайн

 *