Point Blank Оружие AKS74U в Point Blank

AKS74U в Point Blank

(33 голоса, среднее 4.27 из 5)

Здравствуйте, бойцы Point Blank! Сегодня я вам поведаю об автомате AKS74U. Сейчас этого автомата нет, так как убрали после изменения магазина. Раньше, когда я с ним играл, я его не воспринимал всерьёз, думал, автомат как автомат и нет в нем ничего необычного, и брал его очень редко, просто пофаниться. Но тут так же решил взять пофаниться, что он мне очень понравился, хотя была большая отдача, но я подобрал нужный скилл, чтобы отдачи такой сильной не было и было можно спокойно играть. После чего я проиграл с ним целый день и даже решил написать гайд об этом оружии.

AKS74U на полу в Point Blank

Сначала, когда начал играть, был очень неудобный прицел, с которого почти невозможно было прицелиться, но поиграв чеса 2 я уже знал, как нужно управлять этим прицелом и самим оружием. Ладно, давайте перейдем к содержанию этого гайда.

Содержание

  1. Как выглядит оружие(в бою, и в лобби).
  2. Описание оружия и ТТХ.
  3. Скрины со стрельбы с AKS74U.
  4. Тактика с AKS74U.
  5. Плюсы и минусы.
  6. Какие же скиллы на неё ставить.
  7. Подведение итогов.

Как выглядит оружие

AKS74U в бою в Point Blank

AKS74U на полу в Point Blank

AKS74U в руках прекрасной Мираж в Point Blank

Видите, как прекрасно Мираж держит AKS74U.

AKS74U в руках зловещей Гадюки в Point Blank

Она уже рассмотрела автомат и готова идти в бой.

Описание оружия и ТТХ

Описание оружия, взято из игры:

Укороченная модель АК47. Используется, в основном, в воздушно-десантных войсках и войсках спецального назначения. В отличие от АК47, в АК74 используются патроны 5.45X69mm. Это стало причиной уменьшения пробивной силы, но при этом увеличилась сила разрушения.

Вот такое описание нам написала Иннова.

ТТХ AKS74U в Point Blank

  • Урон-26 (Урон просто отличный для автомата)
  • Скорострельность-90 (Ну скорострельность чуть чуть хромает)
  • Точность-46 (Ну точность почти как и у всех автоматов)
  • Отдача вверх/вбок-60/62 (Отдача большая но к ней можно привыкнуть если поиграть долго с оружием)
  • Обойма-30/210 (Для автомата это просто великолепная обойма)
  • Дальность-60 (Дистанция не слишком большая но для того он и автомат)

Скрины со стрельбы с АКС74U

AKS74U, стрельба зажимом в Point Blank

AKS74U, стрельба прокликами в Point Blank

На этих скринах мы видим:

1. Что с зажима автомат так далеко и не ходит, так что вблизи можно убивать и зажимом.

2. Проклик идет отдача вверх и чуток вбока, но, если вы включаете прицел и будете стрелять по 1 патрону, то я уверен, у вас все получится.

Тактика боя с AKS74U

Конечно, это тактика пригодится только тем, у кого этот автомат куплен. С ним не надо биться на дальних расстояниях, так как там можно надеяться только на рандом, а вот с близких расстояний он очень даже хороший, можно стрелять как зажимом, так и прокликом. С ним можно рашить, можно обороняться, когда вы привыкнете к прицелу, советую стрелять прокликами, так как зажимом у вас будет разносить пуху в разные стороны, так что стреляйте прокликами и будет нормально.

Плюсы и минусы AKS74U в Point Blank

Плюсы

  • Очень хороший урон для автомата.
  • Очень хороший запас патронов.

Минусы

  • Не удобный прицел.
  • Большая отдача.
  • Оружия нету в магазине.

Скиллы на AKS74U

Для каждого человека нужны свой скиллы, но я поделюсь своими скиллами на это оружие.

  • + 2 ловкость
  • + 2 скорострел
  • - 4 отдача

Для этой пухи и для меня это хорошие скиллы.

Итог

Вот что самое плохое, что это оружие больше не продается. А так это отличный автомат, и многие его недооценивают. Вас могут посчитать нубом, а вы можете ему показать такой отпор, что он будет долго вас помнить.)

Всем спасибо кто прочитал мой гайд. Ваш [ICE]BERG.

+1 #7 Kek$ 10.01.2012 23:39
уххх,орфография жесть,Виталька будет ругаться.
Цитировать

#6 Гость 10.01.2012 09:45
В общем у меня это оружие есть , но я с ним не очень люблю играть , я люблю с мп5 голд ;-)
Цитировать

#5 Batska 09.01.2012 23:41
На одном из аккаунтов у меня есть=)
Цитировать

#4 ExQ*SaPoJnIk 09.01.2012 16:31
4 - ошибок много
Цитировать

#3 Оптимус*Прайм 09.01.2012 16:02
Кстати,автомат хороший.Когда-то покупал его за рубли на 3 месяца.Потом после обновы купил навсегда !
Гайд на 4 с -------------------------------------
Ошибок много !
Цитировать

#2 Гость 09.01.2012 15:18
Да уж админы последнее время...Почему уже почти ничего нету навсегда? Сделали бы навсегда хотя бы только за очки...
Цитировать

#1 Мелкоастец 09.01.2012 11:59
айс, будь грамотеем уже, мне не в кайф мозг ломать ><
а так - смысл понятен, в общем, зачёт :)

0 пользователя и 87 гостей онлайн

 *