Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Оружие Winchester M1887 в Point Blank

Winchester M1887 в Point Blank

(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Всем привет дорогие читатели сайта pointblankgsme.ru! Сегодня мы рассмотрим самый лучший и популярный дробовик в нашей игре! Как многие уже догадались это Winchester M1887. Легендарный дробовик который крутил сам Терминатор! Ладно, хватит предисловия. Начнем рассматривать TTX этого великолепного оружия.

Винчестер Winchester M1887 в Point Blank

Средний урон дробинки - 23,  Хорошо, на фоне одноклассников один из лучших!

Количество дробинок за выстрел - 9, тоже вполне хороший показатель.
Скорострельность - 0, Ну, думаю это стандартно для многих дробовиков в игре. Скорострельность мы будем увеличивать благодаря смене оружия.
Точность - 0, Стандартно. В этом нет ни чего страшного, так как дробовик, это оружие которое стреляет сразу несколькими дробинками, а не по 1 патрону.
Х-/Y-отдача - 55/55, Показатели отдачи нам не важны так как это не автоматическое оружие. Но, хочу заметить, что при зажиме ЛКМ и быстрой смене 3-1 либо 3-q отдача не много чувствуется. Ствол начинает не много водить по окружной вокруг прицела. Но это не столь важно, так как на близком расстоянии это вам не помешает, а на дальнюю дистанцию с дробовиком я бы не советовал вам соваться. Ведь там вам поможет только ВКР с минимальным процентов попадания в голову.
Скорость передвижения - 81, Вполне не плохо, так как дробовик это оружие для открытия каких либо точек, скорость бега для нас будет очень важна.
Дальность стрельбы - 65 метров, Это дробовик, и он не рассчитан на стрельбу по дальним дистанциям. Тут все стандартно.
Ёмкость магазина/Общий боезапас - 6/24 у версии за Гп, Тут все тоже вполне дефолтно, правда, иногда при врыве в толпу противников этого не хватает. Но у этого дробовика на этот случай есть кое-какая фишка о которой я расскажу позже.

 

Скрины персонажей в лобби с этим дробовиком^

Винчестер Winchester M1887 в Point BlankВинчестер Winchester M1887 в Point Blank

Рассмотрим перезарядку и скорострельность этого оружия.

Перезарядка только с беретом занимает - 4,26 секунды.
Перезарядка с беретом и купоном на быструю перезарядку - 3,79 секунды.
Скорострельность - При идеальной смене примерно чуть менее 2 выстрелов в секунду.
Теперь перейдем к вспомогательному донату. Как вы понимаете все что мы может сделать с помощью доната это увеличить урон и соответственно увеличить шанс ваншота. Стало быть покупаем для этого Маску из черепа динозавра и купон на трассирующие патроны благодаря которому все дробинки будут лететь более кучно. Стало быть большее их количество попадет в противника и нанесет ему урон. Так же из купонов желательно покупать купон на быструю смену оружия. Благодаря которой скорострельность как вы могли заметить раньше будет чуть ли не 2 выстрела в секунду. Так же, очень желательно пользоваться приемом перебрасывания оружия через 3-1 или 3-q для получения такого большого скорострела. Как вы думаю понимаете с таким скорострелом очень быстро улетают патроны и в жарком замесе они могут быстро закончится. И тут нам на помощь приходит дополнительная "фича" этого девайса - приклад. В случае, если у вас закончились патроны вы можете нажать на правую кнопку мыши, попасть по противнику и радоваться очередной звездочкой на экране.
Способы покупки этого дробовика:
С достижения звания 3-ех ромбов за 40.000 Гп на всегда. Или же в магазине за реальные деньги.

Стоит D версия продающаяся без звания

  • 1 дн. - 25 рублей
  • 7 дн. - 150 рублей
  • 30 дн. - 500 рублей

Довольно много я бы сказал. По этому как по мне, лучше купить его за Гп на всегда и чинить потом каждый бой за 400 Гп. Что вполне дорого, в прочем как и все ТОП оружие, но, оно того стоит.

Теперь перейдем к последней части нашего обзора  - скилам/перкам.

Ставим такие перки:

  • Увеличение урона на дистанции +4 (Расскажу об этом по подробнее. Многие недоумевают зачем же на дробовик ставить перк прибавляющий урон снайперского оружия? Ответ достаточно прост. Этот перк не увеличивает урон на снайперских винтовках, он просто компенсирует потерю урона на дистанции. Как вы возможно знали с увеличением дистанции на любом оружии теряется урон. Так вот этот перк как раз таки уменьшает эту потерю урона и она становится не такой значительно нежели без оного.)
  • Увеличение ловкости +2
  • Увеличение скорости бега +2 (без штрафов)

По желанию можно бег изменить на "Увеличение точности первого выстрела".
Вот собственно и закончился наш смотр этого оружия. Оружие действительно одно из самых лучших в Point Blank. Игроки играют с ним даже на StarLadder-e. Что многое значит, для некоторых он даже лучше и важнее всеми любимого ауга. Но, что бы игра  с ним шла хорошо нужно быть довольно.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 69 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *