Point Blank Оружие Гайд по Kriss Super V в Point Blank

Гайд по Kriss Super V в Point Blank

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Доброго времени суток...
Меня зовут Павел, мой ник в игре QuaT*TOS!gg . Я уже давно играю в РВ и игра мне очень нравится! Собственно говоря поэтому я и пишу этот "гайд" о моем любимом оружии на данный момент - Kriss Super V.
И так - майское обновление приносит нам эту маленькую пушку "берданку". Ее можно получить по прохождению миссий "День победы"...

Содержание "ГАЙДА":

1. Описание агрегата
2. Настоящие характеристики оружия
3. Тактика ведения боя с данным оружием
4. Плюсы и минусы данного оружия
5. Цена в магазине
6. Заключение

Гайд по Kriss Super V

1. Описание агрегата:
урон - 21
скорострельность - 93
точность - 62
обойма - 30/210
отдача вертикальная - 48
отдача горизонтальная - 48
скорость бега - 88
дистанция – 60

Из картинки понятно, что на вид она не очень "убойная", да и судя по характеристикам "слабенькая"

2. Настоящие характеристики оружия:

Калибр - .45 ACP
Вес без магазина - 2,18 кг (прототип)
1.8-2,0 кг (предполагаемый для серийного оружия)
Длина (приклад сложен / разложен) - 406 / 635 мм
Длина ствола - 140 мм
Темп стрельбы - 800 - 1100 выстрелов в минуту
Емкость магазина - 13 патронов (30 патронов для серийных образцов)
Эффективная дальность - 100 метров

В общем настоящее оружие спецназа, не большое, легкое, скорострельное, дистанция - малая... (используется преимущественно при штурме здания на малых дистанциях).

3. Тактика ведения боя с данным оружием:

Из увиденного и прочитанного выше можно понять, что данным оружием сильно не настреляешься, да бегать по открытой местности не стоит)))
Приведу свой пример: на картах "люксвиль" и "деловой центр" с 30 патронами я свободно убиваю 3-5 противников, самое главное убивал и больше потому что кучность стрельбы такая, что в голову не попасть просто грех! Стрельба короткими очередями 2-3 патрона я думаю вариант для данного образца (честно получается редко стрелять именно очередями, а получается "спантанно" увидел убил))) Как только я получил данное оружие за миссии - я понял это мое, и первая карта с этим стволом была библиотека - я в первые секунд сорок убил 7 противников в голову, это было невероятно...
На дальние дистанции с ней лучше не соваться, если надо кого "пришить" на дальней дистанции - это лучше доверить снайперу или штурмовику, но это опять же исключение - мне не раз доводилось убить противника в голову на больших расстояниях...
В умелых руках превращается в "оружие возмездия"...
I. С этим оружием надо быть постоянно в движении: бег, ходьба - практически не влияют на точность выстрела, да и Вы проживете дольше!
II. Стрельба из положения сидя - кому как, я даже штурмовиком не стреляю сидя.
III. "Донаторские" шлемы летят только в путь! Все говорят - что ты "читак", а ты просто не можешь попасть в грудь и убиваешь в голову)))
IV. Режим 2 руки, хорош, чтобы стены в решето превращать, или бочки взрывать, ну или просто пострелять в воздух)))

4. Плюсы и минусы данного оружия:

Для себя я выделил много плюсов, такие как:

+ Скорость стрельбы
+ Отдача минимальна
+ Прицельная стрельба
+ Легкая (скорость бега)

Минусы:

- Очень маленький боезапас! ...Я бы хотел обойму по колено, и тогда я бы стрелял сидя как из пулимета
- Дистанция ведения боя маленькая
- Режим 2 руки - Режим нуба... (режим бога)

5. Цена в магазине:

На данный момент цена на Пистолет-пулемет Kriss Super V - 40 тысяч ГП. Покупка доступна с звания 3-ех ромбов.

6. Заключение:

Я доволен всеми характеристиками этого оружия! Оно действительно очень имбовое, но из-за режим "в две руки" многие кикают людей играющих с ним. Хотя, как считаю я, это ооочень не правильно. Они просто пользуются всеми возможностями своего оружия. Это тоже самое что в ауге не включиать ЛЦУ. И мое мнение играйте с ним когда хотите и сколько хотите, желательно с друзьями или с сокланмаи  чтобы они предотвратили ваш кик. Ну а на этом все. С вам был Paxandroid.
Всем спасибо за внимание...

0 пользователя и 40 гостей онлайн

 *