Point Blank Оружие M-7 в Point Blank

M-7 в Point Blank

(17 голоса, среднее 4.12 из 5)

Добрый день, участники сайта, в этом гайде я хотел бы разъяснить: для чего в Point Blank нужен нож помимо как просто резать с него противников.

Содержание

  1. Введение
  2. ТТХ
  3. В чем полезен нож помимо убийств?
  4. Плюсы и минусы
  5. Вывод

Введение

Наш игрок с ножом

ТТХ

Из характеристик ножа мы сразу же замечаем скорость бега - 98, самая высокая скорость бега среди холодного оружия, она будет нам помогать быстро добираться до точки или же просто убежать от врага. Урон не впечатляет, но если хорошо прицелиться и бить в голову, то быстрыми взмахами ножа можно легко убить противника.

В чем полезен нож помимо убийств?

Хочу заметить, что это оружие в первую очередь друг "Дробоменов" и "Снайперов" - так они используют QQ, и им просто необходимо оружие которое быстро достается. Вот пример моего фастзума.

Также все давно знают не только по игре Point Blank, но и другим играм, например, Counter-Strike, что взяв нож противник ускоряется, поэтому, взяв нож, можно преодолевать объекты, которые нельзя преодолеть с оружием. Пример:

Вот я думаю самые главные советы, в чем помогает нож, ну и для веселья им можно нарисовать неплохое... солнышко =D

Плюсы и минусы M7

  • + Скорость передвижения
  • + Быстро достается
  • + Резкие и эффективный замахи ЛКМ
  • - Дистанция 1 метр
  • - Урон

Вывод

Из вывода конечно посоветую, как говорил раньше, люди которые используют дробовики или же снайперские винтовки, лучше ходить с ножом, а не с кукри или топориком, т.к. это замедляет вашу перезарядку QQ.

#5 Гость 23.12.2010 16:55
Большое спасибо автору. Интересный гайд. Кроме того что познавательный, так еще и подкинул пару мыслишек по поводу тактических приемов.
Цитировать

#4 Kenny 26.11.2010 06:04
=D тебе реально не 13 лет ? =D
Цитировать

#3 MeRRoiX 25.11.2010 19:44
СПИЗДИЛИ БЛЕЯТЬ
Цитировать

#2 Kenny 25.11.2010 17:33
Мерр , че разорался ? У тебя гайд как владеть ножом , и как с ним сражаться , а у меня для каких целей его можно использовать кроме убийств , раньше времени панику навел , гайды по теме разные а по оружию одинаковые
Цитировать

#1 MeRRoiX 25.11.2010 17:09
СПИЗДИЛИ

0 пользователя и 91 гостей онлайн

 *