Point Blank Оружие SG 550 Ext. в Point Blank

SG 550 Ext. в Point Blank

(46 голоса, среднее 4.24 из 5)

В 1978 году руководство швейцарской армии объявило требования к новой штурмовой винтовке для замены, находящейся на вооружении винтовки Stgw 57 (SIG SG 550) калибра 7,5 мм: меньшие размеры и вес, та же меткость на дальностях до 300 м, возможность создания на базе винтовки унифицированного семейства оружия.

В соответствии с этими требованиями инженерами компании SIG (Schweizerische Industrie Gesellschaft) на основе винтовки модели SIG SG-540 была создана штурмовая винтовка под патрон 5,56х45 мм, причем основные модификации касались облегчения оружия. И оно получило название SIG SG 550.

Основные части оружия.

Калибр, мм - 5.56x45

Длина, мм
- приклад разложен   998
- приклад сложен   772

Длина ствола, мм 528

Вес без магазина, кг 4.05

Магазин, кол. патронов 30

Начальная скорость
пули, м/с
980

Эффективная дальность
стрельбы, м
650

Темп стрельбы,
выстр/мин
700

Стоимость на 100 боёв в игре Point Blank: 13000 ГП

В игре лучше использовать на таких картах, как: "Разгром", "Библиотека", "Холл"

Минусы оружия: малый диапазон прицельности, быстрая кончина потронов в обойме.

Плюсы: высокая скорострельность, урон, прицел (не лучший), вместимость обоймы 30, скорость бега - средняя.

Вердикт: Хорошее оружие для стратегов и тактиков игры, с ним лучше не бежать на всех, сломя голову! Штурмовикам оно не подходит!

#14 cherfil97 10.08.2011 16:20
Цитирую ХХХХХмахХХХХХ:
а я купил эйо сестру сг550с мож они ничем не отличаюца но я сиравно чуствую разницу

"а я купил ее сестру сг550 с, может они ничем не отличаются, но я все равно чувствую разницу"
а мне кажется никакой разницы, если только самовнушение...
Цитировать

#13 ХХХХХмахХХХХХ 10.08.2011 15:45
а я купил эйо сестру сг550с мож они ничем не отличаюца но я сиравно чуствую разницу
Цитировать

#12 kos95 10.08.2011 15:07
Good night, sweet prince SG 550 Ext.
Цитировать

#11 Гость 17.07.2011 17:29
Шикарный ствол, бегаю сейчас с ним очень хорошо бьет на средние и дальние дистанции и валит с 3-4 патронов.
Цитировать

#10 Гость 07.05.2011 11:51
класная пуха,многа фрагов я с ней набил :lol:
Цитировать

#9 Pakentos 19.04.2011 10:20
Шило а не пуха, постоянно не добитые убегают, качаешься не ты, а твои напарники, обмот подбираешь и чувствуешь себя игроком на уровне, а эту железку только для ознакомления можно приобрести, с чем себя и поздравляю
Цитировать

#8 Гость 17.02.2011 17:50
я эту пуху у 70% игроков вижу помойму лучшая пуха в игре
Цитировать

#7 Гость 10.11.2010 00:16
Шикарный ствол,100% лучше чем мка)
Цитировать

#6 Гость 07.11.2010 16:25
это моя самая первая пуха и она самая лучшая не считая драба
Цитировать

#5 kanonir14 22.09.2010 13:14
SG уматный ствол) Если бы не обмот....
Цитировать

#4 Гость 03.08.2010 16:09
пушка супер!
Цитировать

#3 Гость 11.07.2010 16:39
Штурмовикам оно капец как подходит)
Цитировать

#2 SolidSnake 18.05.2010 01:31
Цитата:
Штурмовикам оно не подходит!
ещё как подходит)
Цитировать

#1 LiK(TheVIP) 03.05.2010 18:12
когда я с АК против сиги на дальних... то 1 к 2 убийства/смерти. бесят эдакие снайпера. после АК я вообще не могу с ней играть.)))

0 пользователя и 79 гостей онлайн

 *