Point Blank Оружие Гайд о холодном оружие в рупб

Гайд о холодном оружие в рупб

(8 голоса, среднее 3.63 из 5)

Уважаемые обитатели сайта pointblankgame.ru. Я решил представить вам гайд о холодном оружии в рупб.

Я не буду вам говорить о характеристиках ножа и т.п. Их вы посмотреть можете и сами. Я вам расскажу о том как бороться с дн и быть мастером. Будет рассказано он трёх ножах. Кукри, мачете и м7.

И так речь пойдёт о :

1. М7 для новичков.

2. Как победить мачете или кукри.

3. Как обращаться с мачетом или кукри.

4.Как победить дн (все способы).

5.Советы для начинающих

М7 для новичков!

М7 это стандартное оружие, но не спешите его опускать в низ списка по мощности. Мое первое впечатление от М7: "Это глупое оружие, крутых профи им не победить". Сразу говорю я был не прав. Как лучше бороться с М7 ? Задаётся вопросом каждый начинающий. Я вам скажу. Если у вас в руках М7 и вы полны энтузиазма и эмоций то бейте только в голову. Я практически всегда убиваю неопытных новичков в голову, и мне пишут что я АИМ. Попадание в голову хорошо если вы идёте противнику в лоб. Тут всё решает скорость ловкость. Если вы вовремя нажали на ЛКМ то мы радуемся и пляшем. Хедшот товарисчи. Так же можно бить и на ЛКМ, но это уже для более опытных. Нужно выжидать момент и держаться от врага на расстоянии примерно в метр.

Если вы попали в передрягу, где на вас напали сбоку то не спешите приседать. Не злоупотребляйте приседанием. На много будет лучше и красивее если вы убьете его с прыжка. Есть ещё один способ. Лучше быстро отпрыгнуть от врага и как бы так сказать... Поймайте прямую дистанцию и идите на него. Если ваш враг будет нубом то он будет долго махать ножом а потом поймёт что вы выскальзнули у него из рук, обернётся и увидит что ваш клинок летит ему в глаз :)

Если враг начинает ходить вправо влево тем самым создавая эффект трясучки не советую вам бить его в голову. Лично я редко попадаю. Вот в этот то момент можно присесть. Так и быть, разрешаю :) НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТИМ! Вас будут оскорблять и попрекать за это.

Как победить мачете или кукри

На самом то деле победить мачете или так кукри легко. Их можно победить одним и тем же способом. Вот тут то соблюдение дистанции и глазомер понадобится вам.

1. Если вы видите мачтника и подозреваете что он тоже положил на вас глаз не спешите рваться в бой с криком "кавабанга!!!!".

2. Предоставьте право первого удара ему. Если вы видите что он не попадёт в вас с такого расстояния , после его удара можете смело к нему подбегать но не сильно близко. Так что бы вы он мог нанести ещё один удар от которго вы увернетесь.

3. Сразу после уворота  идите смемло в контратаку. Можете бить в голову но если у него маска антишлем то вы её врятли пробьёте (после чего погибните). Тремя ударами в тело (а то и двумя) можно положить злостного мачетника.

Я бы сказал что с кукри то же самое. Но с ним будет на много легче. У них удар наносится больше времени и время между ударами больше чем у мачете.

Как обращаться с мачетом или кукри в Point Blank

Когда я переходил с м7 на мачет то было очень смешно. Запомните что мачете очень мощный нож. Убивает с одного удара ПКМ(Тот кто думает что у мачете один удар не правы. У мачета есть два удара если нажать ПКМ. Я лично делал двойное убийство с одного удара. У него как бы один удар колющий а другой режущий.). Я лично использую ПКМ как и все остальные для того что бы покончить с врагом раз и на всегда. Мачете нож с которым можно спокойно убить в бочару. В лоб конечно тоже, но новичкам не советую. Вот ещё что. Если на вас бегут два чела, при чём один бежит за другим я бы вам посоветовал нажать на удар а потом присесть. Вы либо уклонитесь, Либо сделаете one shoot two kill  :) И так вы решили купить мачет. Потратили к примеру полтиник и купили на месяц. Что делать не знаете.

Теперь я скажу вам как обращаться с кукри в Point Blank

Нож этот очень мощный. Ваншутит в 90 % . При борьбе вам так же стоит учитывать дистанцию как и намачете. Но у кукри дистанция больше чем у мачете. Смотрите сколько плюсов! И дистанция большая и мощьность - айда пошёл! Но минусы... Во первых очень долгий промежуток между ударами. Рандомить не получится. Только один удар! Только одна смерть!

Как победить дн или длинный нож в Point Blank (все способы)

Если у дн имеется и спид хак и прибежал к вам на респ, и мочит вас когда вы ещё мигаете, зажмите Т и ждите пока читер сам не уйдёт. Может быть и оффтоп но всё таки дн играют в основном на ножах. Так что судите сами. Хотите читайте, хотите пропустите. Дн легче победить с кукри или мачеты. Если у него кукри или мачета то победить его будет проще простого. Мы видем что он замахивается мы сразу отпрыгиваем. Это спасает в 25 %. Цифра конечно маленькая но всё же. Тут можно крысить. Например в библиотеке можно зайти сверху и упасть на него как бетмен.

И так новички я вам посоветую начинать с м7 и примерно до сержанта играть на нём. Когда у вас будет развит навык ловкости и вы сможете видеть дистанцию то покупайте мачете. Или попытайтесь вытащить из купона кукри.

#8 Андрюха 07.07.2012 21:25
кстати, если игрок хорошо играет с кукрями то его хрен убьеш, сам убедился=(
Цитировать

#7 Visker 12.07.2011 01:57
как бэ новички начинают с мп7 хотят они или нет)
Цитировать

#6 Гость 11.07.2011 08:47
спасибо за советы,попробую .
Цитировать

#5 megaguun 10.07.2011 23:16
Мм разнообразие комментариев так и прёт
Цитировать

#4 Poison98 10.07.2011 23:05
Норм гайд
Цитировать

#3 megaguun 10.07.2011 19:00
спасибо ^_~
Цитировать

#2 Никита 10.07.2011 18:59
гайд норм
Цитировать

#1 megaguun 10.07.2011 18:09
спустя месяц добавили

0 пользователя и 63 гостей онлайн

 *