Point Blank Оружие Сломанный Glock 18 в Point Blank

Сломанный Glock 18 в Point Blank

(23 голоса, среднее 4.61 из 5)

Всем привет жителям и гостям фан-сайта pointblankgame.ru, сегодня я продолжаю серию странных гайдов, а это Сломанные оружия, сегодня будет Glock 18.

Во первых, чтобы сломать это оружие нужно докачатся до 3 ромбов, затем купить этот пистолет, стоит он недёшево, 90к ГП, починка 270 ГП, чтобы сломать Глок, нужно не чинить его 100 раундов, я его сломал буквально за 2 дня, читеры помогли. Что я могу сказать, в здоровом состоянии он мне нравился больше, потому что у меня аим на тройку, и поэтому хэды/килы в тело были 50/50, когда он сломался было очень тяжело убивать, но всё же я привык, да у меня был антишлем, с ним было намного легче, он помогал ставить хэды на масках и шлемах, защитой в ++, но Нац.Маски антишлем пробивать не помог и вот кончилась у меня маска клоуна с антишлемом и пришлось мне хэдерастить без него, шапки сбиваются 50 на 50, легче всего хэды ставятся на обычных шлемах, но вот уже с масками и шлемами ++, вот тут уже не сбивает с первого раза, ну об этом по порядку:

Скриншоты в лобби:

Оружие ничем не отличается от своего здорового состояния.

ТТХ Glock 18:

Урон - 3
Выстр. в минуту - 90
Точность - 57
Отдача вверх - 330 (Если стрелять зажимом и прокликом, то действует только на первый выстрел)
Отдача вбок - 375
Скорость бега - 91
Дистанция - 45
Обойма - 17/68

По статам плохо лишь урона и отдачи вверх и вбок, остальное всё то же.

Цена:

Цена пистолета 90000 ГП и нужное звание на ветке пистолетов, починка за бой 270 ГП, для полной починки требуется 27000 ГП.

Нам нужно, как минимум 90к ГП и максимум 117к ГП, для 3 ромбов - это действительно много.

Куда стрелять и как пользоваться:

Стреляем по 3 тактикам:

а) Идём к врагу, зажимаем ЛКМ и подводим прицел к голове, желательно иметь прицел точка, патронов мало, поэтому нам нужно, как можно быстрее убить врага в голову, делать это исключительно в ближней и очень ближней дистанции, на средней это практически бесполезная стрельба.
б) Хороша для средних и ближних дистанций, стрельба прокликами, подводим прицел к груди и животу врага, и прокликиваем, на первую пулю не смотрим, а вот следующие пули идут в районе головы, для этого у нас есть 16 пуль.

в) Хороша для средних и ближних дистанций, это тактика чисто для очень точных АИМеров, стреляем ровно 1 пулей и сразу в хэд.

Скриншоты в игре:

Расстояние между первой и второй пулей:

Видео:

Короткий хэдомув, извините за качество и за очень большой движущийся текст.

Стрельба зажимом:

Стрельба прокликами:

Скиллы:

Ловкость, Скорость бега, Скорострельность

Плюсы и минусы сломанного Glock 18:

+ Скорострельность
+ Издевательство над бедными бомжами
+ Не нужно чинить
+ Довольно быстрая перезарядка
- Урон
- Отдача, разброс
- Цена
- Стоимость полной починки
- Полная независимость от скиллов на отдачу и на разброс

Вывод:

Пистолет в сломанном виде действительно выпрямляет руки, оружие можно использовать хоть где, т.к. не требует починки, даже для снайпера, в сломанном виде этот пистолет подойдёт, но нужно тренироваться.

#11 MeRRoiX 11.08.2011 19:58
Цитирую Hipа:
Виталя не ужели ты за
ты за это платишь?

он платит за етот бред)
Цитировать

#10 cherfil97 11.08.2011 11:19
Цитирую ХХХХХмахХХХХХ:
ппц он такой дорогой0_о

Да ничё дорого :)
Цитировать

#9 cherfil97 10.08.2011 21:59
Цитирую Batska:
Отличный гайд! Спасибо, давно хотел этот пистолет купить, правда, хоть треть нужных очков есть, надо звание с двух золотых галок поднять прилично. Можно вопрос, как в игре Мини-топор, просто его почти никто не покупает и не советует покупать? А я хочу, вижу, у тебя есть.

Мини-топор чисто понты, вот кукри серьезней будет, ни фига се никто не покупает, после введения взрывов очков покупать стали еще больше, зайди на снап-режим, где сидят ежи, вот там топор и увидишь
Цитировать

#8 Batska 10.08.2011 21:32
Отличный гайд! Спасибо, давно хотел этот пистолет купить, правда, хоть треть нужных очков есть, надо звание с двух золотых галок поднять прилично. Можно вопрос, как в игре Мини-топор, просто его почти никто не покупает и не советует покупать? А я хочу, вижу, у тебя есть.
Цитировать

#7 metnwelkthwet 10.08.2011 16:58
нубов мочить нужна снаровка)
Цитировать

#6 cherfil97 10.08.2011 16:08
к сломанным пушкам снаровка нужна, закончил со счетом 30-11. Да платит, он и за сломанный Дигл заплатил
Цитировать

#5 metnwelkthwet 10.08.2011 15:57
Виталя не ужели ты за
ты за это платишь?
Цитировать

#4 metnwelkthwet 10.08.2011 15:48
с него с починенного то хрен кого убьешь
В минусы допиши: 90% шанс снять шлем не пробив голову=> смотри выше)
С каким счетом отыграл?
Цитировать

#3 ХХХХХмахХХХХХ 10.08.2011 15:39
ппц он такой дорогой0_о
Цитировать

#2 cherfil97 10.08.2011 14:40
Из-за музыки видео заблокировали для жителей Германии, нам повезло :-)
Цитировать

+1 #1 БроняАкаBronya! 10.08.2011 13:37
Цитата:
+ Издевательство над бедными бомжами

(побежал покупать 15 премиум бомб).

0 пользователя и 55 гостей онлайн

 *