Звания

Гайд по специальным миссиям в Point Blank

(26 голоса, среднее 3.62 из 5)

Здравствуйте пользователи PointBlankGame.ru с вами mihsan. Сегодня я розкажу вам о специальных миссиях в ПБ.

Сильно прошу не ругать это мой первый гайд. Желаю удачного изучения и в дальнейшем выполнения.

Гайд по миссиям офицера в Point Blank

(37 голоса, среднее 4.41 из 5)

Вновь всем привет и с вами опять AntonVK, жаждущий поделиться с вами очередным гайдом по миссиям. В этот раз мой выбор пал на миссии офицера, которые я купил совсем недавно, но прошёл с удовольствие.

Начнём как обычно с истории. Эти карточки появились после обновления 22.11 вместе с обновление "Ковбои против Динозавров". Миссии, как всегда, состоят из 10 карточек по 4 задания в каждом. Карточки можно купить имея двенадцатый ранг (Ст. сержант 1-го ранга).

Гайд по миссиям боевой готовности

(29 голоса, среднее 4.34 из 5)

Хаюшки, посетители сайта PointBlankGame.ru. С Вами снова AntonVK, который жаждит поделиться гайдик по миссиям боевой готовности.

Итак, пройдёмся немного по истории этих карточек. Данные миссии были введены 22 ноября вместе с обновлением "Ковбои против Динозавров". Эти карточки уникальны для Point Blank, так как они есть только на нашем родном РуПБ.

Звания в Point Blank - более подробно

(103 голоса, среднее 4.02 из 5)

Этот гайд более подробно расскажет о званиях и о том, с чем их едят. Итак, звания они же скиллы предназначены для улучшения каких либо характеристик, например: уменьшение отдачи, повышения темпа стрельбы, увеличение точности первого выстрела и т.д. Но так же несут и негативные эффекты, которые легко перекрываются званием из другой ветки. Но как получить эти самые звания? Нет, не начитерить их, это чревато баном, а начать выполнять миссии. Вначале игры вам даётся первая бесплатная колода (я их так называю), которая именутся «Обучающие миссии» (кстати, в отличии от остальных карт, эти надо выполнять строго по порядку).

Ветки званий в Point Blank и получаемое на них оружие

(117 голоса, среднее 4.15 из 5)

Привет всем! Вы знаете на нашем сайте в разделе про звания всего 2 гайда. Вот я и решил пополнить. Сегодня расскажу подробно про звания.

На картинке цифры означают номер части текста, т.е. что обозначено 1, то и здесь 1, ну и т.д.

Берет в point blank

(62 голоса, среднее 4.34 из 5)

Берет в Point Blank выдают при достижении ранга Майор и полной прокачки ветки 1 из 5 и активации данного звания (Без звания установка невозможна).

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Звания в Point Blank

(313 голоса, среднее 4.04 из 5)

Наградой в Point Blank являются звания. Получив звание, боец в Point Blank может выбрать умение. Для умения одного лишь звания недостаточно. Нужно еще расплатиться медалями и орденами. Медали и ордена дают за успешное прохождение миссий. А миссии в Point Blank можно покупать. От того, какую тактику вы выбираете в игре Point Blank, будет зависить, какую миссию лучше выбрать. Миссии в Point Blank различаются по количеству и виду наград, которые дают за их прохождение.

Достигнув определенного звания, игрок получает новый красивый скин. Скин говорит сам за себя: берегись меня, я отец Point Blank! :)

{webgallery}

{/webgallery}

0 пользователя и 108 гостей онлайн

 *