Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Новости Новости PB Ответы на вопросы насчёт обновления Лето-2012

Ответы на вопросы насчёт обновления Лето-2012

(17 голоса, среднее 4.12 из 5)

Всем привет, на форуме выложили порцию ответов на вопросы, связанные с обновлением Лето-2012, итак поехали:

1) Почему у игроков из инвентаря убрали глок и ак-47?
Ответ: Не прошла конвертация оружия, ошибку передали корейцам.

2) Где же обещанные бонусы?
Ответ: От бонусной программы отказались.

3) Почему купоны за 1 ГП сделали за рубли?

Ответ: Корейцы настояли на том, чтобы они были за рубли.

4) Почему цена 40 патронного Ауга больше, чем 30-патронного?

Ответ:  Иннова считает, что это достойная разница.

5) Почему цены странные на примере L115A1 Black (100 р.) и D версии(200 р.)?

Ответ: В D версии больше патронов, поэтому цена больше.

6) Почему чейтак так дорого стоит?

Ответ: Чейтак самая мощная снап.винтовка в РуПБ, поэтому цена заявлена соответственно.

7) Почему обещанный дробовик Kel-Tec за ГП вдруг стал за донат?

Ответ: Решили сделать келтек за донат, потому что вместе с ним решили ввести джекхаммер, но он через чур дисбалансный, т.к. его вводить не соираеются, то и сделали новый дробовик за донат.

8) Почему цены так резко повышены?

Ответ: Решили сделать баланс между донат-игроками и pro-игроками, поэтому цены повышены. Как написано на форуме, решили сделать игру более хардкорной.

9) Когда станет 0 ГП придётся уходить из игры, либо играть на ножах и копить ГП?

Ответ: На форуме проводятся различные турниры GreenTeam, скоро будет турнир на ножах, призы будут хорошие, для того, чтобы подкопить ГП.

10) Зачем поставили это обновление, ведь понимали, что игроки будут недовольны?

Ответ: Был долгий застой после 18.10, нужна была встряска, чтобы хоть что-то поменяли, поэтому и поставили обновление, + была достигнута цель баланса.

11) Окончательный ли этот вариант магазина?

Ответ: В течение магазина будет регулирование магазина, также будет дополнятся новым контентом.

12) Будут ли добавлены убранные купоны(на опыт, на опыт клана, на доп.патроны, купон на изменение названия клана) ?

Ответ: В будущем будут вводится эти купоны, но не все, только некоторые.

13) Будет ли альтернатива дорогой М200, которая ваншотит?

Ответ: Нет, не будет в ближайшее время, АВП при использовании нужных скиллов и предметов тоже будет ваншотить.

14) Будет ли понижена цена починки ТОП оружий в 400 ГП?

Ответ: Нет, не будет, в этом и есть цель обновления, играть не только с одним и тем же ТОП-оружием, а разнообразить игру другими пушками.

15) Будет ли достойная защита от читеров? Ведь выходя из боя теряется пушка на 1 бой.

Ответ: Будет, будет улучшаться защита от читеров, а также пополнился ряд инквизиторов, которые ходят по просторах пб и замечают читеров, тем самым потом их банят.

Собственно, вот и всё.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Комментарии 

 
#7 Андрюха 13.07.2012 13:51
Цитирую Nitro3g:
Хе хе у меня тоже :) ^_^
Вы читеры!!!:-)
Цитировать
 
 
#6 Nitro3g 13.07.2012 13:38
Цитирую cherfil97:
Кстати, у меня SG 550 Special навсегда :D
Хе хе у меня тоже :) ^_^
Цитировать
 
 
#5 Никита 13.07.2012 10:27
Цитирую cherfil97:
Кстати, у меня SG 550 Special навсегда :D
как?
Цитировать
 
 
+1 #4 Андрюха 12.07.2012 19:37
Цитирую cherfil97:
Кстати, у меня SG 550 Special навсегда :D
ты читак!!!кик те6я=D
Цитировать
 
 
#3 cherfil97 12.07.2012 19:07
Кстати, у меня SG 550 Special навсегда :D
Цитировать
 
 
#2 Андрюха 12.07.2012 15:41
какая нах защита от читеров??? 10.07 читеров не было, но зато 11.07 их уже дофига.... надо что-то препринимать!!!
Цитировать
 
 
+1 #1 Link 12.07.2012 10:42
хоть я еще не играл на обнове,но исходя из этих вопросов и ответов,я не очень обрадовался
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 62 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *