Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Новости Новости PB Представление команды Embargo в PointBlank

Представление команды Embargo в PointBlank

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Всем снова привет, я продолжу вас знакомить с финалистами XII сезона StarLadder. Сейчас я вам расскажу, о самых не предсказуемых парней которые попали на финалы, а больше как их все называют черной лошадке турнира. Так же я добавлю некоторые комментарии капитана команды, где он скажет верил ли он в своей выход на финал, как прошел для них сезон и что же вообщем не получилось.

Embargo

Сама команда Embargo уже давно поставили себя в StarSeries. Но каждый сезон для ребят складывался не очень и они его заканчивали то на 7, а то бывало и на 9 месте. Ребята и этот сезон отыграли так сказать не лучшим образом, но изменения регламент правил им очень помог попытаться выйти на Lan-Finals. Правила же были что четвёртой командой выходит команда которая победит в квалификации, что парни и сделали. Стрелки из этой команды уже не первый сезон проводят в StarSeries, кто-то уходит, а кто-то приходит. Команда весь сезон старалась найти свою игру, и как мы можем видеть они нашли её только под самый последний шанс для себя. Сам капитан команды он же AHGG говорит что они до конца верили что могут всё таки попасть на финалы XII сезона что у них вообщем и получилось. Самый невероятный момент по словам капитана был в финале против команды Format-C где, игроки со счёта 7-5 не в свою пользу смогли перевернуть игру и выиграть карты "Взрыв в городе". Так же сказали что новый регламент правил для показался очень удобным так как они вышли благодаря квалификации. Команда сказали что не чего не обычного в их подготовке к Lan финалам нет, они просто играют праки и аймы.

Состав команды Embargo

AHGG
Sirius
Rukovi4ka
GetLucky
May6e

Именно таким составом команда прошла квалификацию и оформила себе путёвка на Lan финалы XII сезона StarLadder. Вот я познакомил вас с тёмной лошадкой турнира и осталось всего 2 команды про которые я расскажу в другой теме. На этом всё, с вами был Никита aka ICEBERG, пока!

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 42 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *