Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Новости Новости PB Обновление в PointBlank [29/04]

Обновление в PointBlank [29/04]

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Всем привет, я тут взял недельный отпуск чтоб не отвлекаться не на какие новости из игровых проектов. Но теперь же я вернулся радовать вас игровыми новостями. Вчера а точнее 28 апреля была проведена профилактика в игре, где произошло обновление в игре, обновление получилось довольно таки не маленьким, давайте рассмотрим

Обновление

1. Карта "Чёрная мамба"

Давно нас не радовали новыми картами но вот и настал этот момент где добавили новую карту. Карта предназначена для DeathMatch'a чего не так сильно радует, так как карты подрыва уже не меняются более года. Карта похожи на такие карты как: портовый склад, квадрат и карты такого вида с ящиками.

2. дробовик Remington_Eta

Вчерашнее обновление нам принесло нам новый дробовик. Полуавтоматический дробовик получился не таким плохим как все ждали, он стал подобием SPAS-12 только стреляет он намного быстрее. Изменений особых не было, урон как был 100 так и остаётся. Ставится этот дробовик в слот основного оружия.

3. Гранатомёт GL 06

Из названия можно понять что типы таких дробовиков мини, что-то подобное в игре уже появлялось и убралось. Гранатомёт берётся вместо пистолета и приносит не такой уж большой урон чтоб убить противника сразу же. Продаваться данный девайс будет за игровую валюту, а то есть ГП

4. TAR-21

Новая штурмовая винтовка которая очень и очень достойна внимания. Урон у данной винтовки не такой большой, но зато её скорострельность и отдача делает многие вещи в игре. Отдача у оружия такая что порой можно даже бывает поджать кнопку мыши.

5. Desert Eagle Reload

Всё тот же самый дигл тока в новом облике. Вообще как по себе я не вижу смысла добавлять такие виды данного оружия так как они уже давно не популярны. В новом дигле добавлен урон на +1 и не много патронов в запас, остальное обошлось без изменений.

6. Чёрная гадюка и хамелеон

Новые скины в игре, это то что многие давно уже ждали. Их обещали ввести уже месяца два назад, но они только щас добрались до нас в новом скине. Это мираж и гадюка только уже переодетые и они дают не много другие бонусы во время игрового процесса, а может и после него в виде ГП и опыта.

7. Миссия на 9 мая в PointBlank

В честь легендарного праздника, к 70 лет победы добавлены новые миссии. Миссии говорю сразу очень разнообразные и тяжелые что очень впечатляет. За прохождении миссии дают скины новых девушек Чёрная гадюка и хамелеон.

8. Decoy граната

Уже пошла мода во все игры вида FPS добавлять отвлекающий Decoy гранаты. Наш проект не стал выделяться и тоже ввели данную гранату чтоб вы смогли отвлечь противника.

На этом всё, теперь обновлений можно будет не ждать месяца 2, а то и больше. Всем спасибо, с вами был Никита aka ICEBERG, пока!

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 45 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *