Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Новости Новости PB В Point Blank началась «Битва за Март»

В Point Blank началась «Битва за Март»

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

28 февраля 2017 года на официальном сайте игры Поинт Бланк появилась информация, в соответствии с которой вскоре начнется очередной ивент.

«В первый день весны начнутся рейтинговые состязания марта! В сражениях может участвовать каждый геймер, для этого ему нужно соревноваться за очки рейтинга на первенствах «Боевые будни» и «Перестрелка выходного дня». При этом следует обгонять противников в турнирной таблице. Желаем бойцам успехов!», - сообщили организаторы чемпионата.

Десятка лучших коллективов по результатам всех боев поделит между собой призовой фонд марта.

1-30 марта станут проводиться рейтинговые битвы – Боевые будни (ББ) и Перестрелка выходного дня (ПВД). По завершении месяца координаторы мероприятия подведут итоги.

Следует заметить, что принять участие в событии может каждый желающий юзер. Вместе с тем, коллективы, входящие в Элитный и Легендарный дивизионы, не имеют права претендовать на вознаграждение марта.

Ответственные за проведение «Битвы за Март» лица также рассказали о системе начисления очков. В частности, начиная с 1/8, за каждый рейтинговый поединок в ББ и ПВД команда набирает очки, на основании которых создается таблица.

За матч в ББ коллективу достается: 50 очков за 1 место, 30 оч. за 2 место, 20 оч. за 3-4 места, 10 оч. за 5-8 места. За схватку в ПВД группа бойцов получает: 100 оч. за 1 место, 60 оч. за 2 место, 40 оч. за 3-4 места и 20 оч. за 5-8 места.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 147 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *