Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force

Обзор WCG!

(6 голоса, среднее 5.00 из 5)
Tags:

Обзор Wcg2010


В прошедшие выходные температура побила все мыслимые и немыслимые рекорды, заставив градусники накалиться до предела. Но даже самый горячий московский воздух не шел ни в какое сравнение с тем, что творилось в пределах 55 павильона на ВВЦ. Там проходил юбилейный, десятый, этап киберспортивных игр в рамках World Cyber Games (WCG).

Несмотря на царящую на улице жару, в павильоне постоянно находилось огромное количество людей: от самых юных любителей виртуальных миров, до заядлых игроманов, заставших расцвет 8-битной графики.


WCG в этом году был уникальным не только благодаря круглой дате. Помимо всем известных дисциплин, была представлена новая. Как вы догадываетесь, я говорю о Point Blank. Игра приковала к себе самое пристальное внимание. С раннего утра около стенда с ноутбуками, на которых был запущен Point Blank, постоянно были люди, которые хотели попробовать себя в роли спецназовца или террориста. Каждому желающему такая возможность предоставлялась, а кроме того все действия игрока выводились на большую плазменную панель, укрепленную над этим же стендом.

К обеду народу стало еще больше, а уж когда за каждые 3 игровых убийства стали выдаваться энергетические напитки с символикой проекта, к компьютерам выстроилась небольшая очередь.
Рядом с этим стендом находилась самая горячая точка WCG, зона Point Blank, перед которой стояла огромная «плазма», в режиме спектатора транслирующая матчи финальной стадии. За ней располагались команды, выигравшие квоты на завершающую часть турнира, и шли бои за звание лучшего из многотысячной армии кланов. За тем, какое же подразделение станет сильнейшим в русском Point Blank и получит кругленькую сумму, наблюдало народу даже больше, чем участвовало в гонке за банки с энергетиками.


Атмосфера царила напряженная, команды сражались, словно на экранах были не их персонажи, а они сами, и собственная жизнь зависела от исхода боя.
Но в атмосфере напряженных матчей витало позитивное настроение праздника. Его посетителям зоны Point Blank дарили обаятельные девушки, проводившие разные конкурсы и раздававшие призы. Порой мерцали вспышки: это пробравшиеся через толпу, неотрывно следящую за происходящим на экранах, уговаривали сфотографироваться одну из них.

Благодаря тому, что проводились конкурсы, начиная от приседаний с очаровательной девушкой на руках и заканчивая поиском банки энергетика вслепую, основная масса посетителей зоны Point Blank на WCG 2010 ушла домой не только с яркими впечатлениями, но и с ценными подарками. Помимо зажигательных напитков и футболок с символикой Point Blank и надписями «Головорез» или «Мастер», за которые в конкурсах шла не менее напряженная борьба, чем за первое место в игровых дисциплинах, были и другие награды.

Также все дни на мероприятии звучали мелодичные и бодрые ритмы известных музыкальных исполнителей, однако, частые крики и удары по клавиатурам в игровых зонах старкрафта и варкрафта часто заглушали музыку. Из зоны ФИФА тоже постоянно доносился какой-то шум, удары по мячу и возгласы комментаторов: там шла ожесточенная борьба за квоты на гранд-финал, который в этом году пройдет в Лос-Анджелесе.
Ближе к обеду второго дня соревнований в зоне Point Blank начался напряженный матч за 3 место между командами 3D clan и eXistenz. Никто не ожидал такого накала страстей и воли к победе в этой встрече.

В конце концов, eXistenz удалось отправить противников на четвертую строчку в общем зачете. Бой сильно затянулся, поэтому финал начался с достаточно большим опозданием.
В битве за 1 место, в которой должно было решиться, кто же достоин звания чемпиона русского Point Blank, команды остервенело ринулись в бой. Рулоны и Скаи уже не раз доказали свое превосходство в сражениях с другими претендентами. Зрители затаили дыхание, боясь пропустить хоть одно мгновение жаркой схватки.

Первый матч в жестокой борьбе выиграли Скаи, но на второй карте Рулоны взяли реванш. И вот наконец закончился третий поединок. Рулоны опять оказались сильнее и вписали свое имя в историю русского Point Blank, став первыми чемпионами игры, с чем я их от имени Администрации проекта и себя лично и поздравил.


За свои старания ребята получили солидное денежное вознаграждение. Приз за первое место составил 6000 американских долларов. Согласитесь, было за что побороться.
Желаю всем бойцам дальнейших успехов и жду на WCG 2011!

 
SKILL: Special Force
Нравится

Комментарии 

 
#1 Administrator 30.07.2010 00:02
Супер! Сид, источник материала бы указать.

По теме: энергетики я тоже, кстати, бросил.

Девчонки зачетные. Просто супер. Ребята тоже молодцы! Поздравления с победой! Пойнт Бланк, вперед!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 85 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *