Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Новости Новости из реала Интервью с капитаном клана Dog(m)aT в Point Blank

Интервью с капитаном клана Dog(m)aT в Point Blank

(8 голоса, среднее 4.00 из 5)

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта PointBlankGame.ru. Я напишу очередное интервью с представительницей слабого пола, с Катериной dmt*kate Виноградовой. Она является капитаном команды Dog(m)aT. Её команда уверенно проходила этап за этапом в Аматорской Лиге и мне стало интересно, что же произошло с командой, почему у неё был такой большой рывок.

 

Катерина живёт в Нижнем Новгороде, в Point Blank её затянуло всего лишь из любопытства. Планирует поступить в Нижегородский Государственный институт имени Н. И. Лобачевского. Игроки её команды живут в разных уголках России, и поэтому их клан никогда не участвовал в лан турнирах. А из всех онлайн турниров знают только cyberarena =P. Кстати, почитать интервью можно перейдя вот по этой ссылочке: http://pb.cyberarena.tv/news/11880

 

Лично мне было очень интересно почитать, мне почему то интересно прочесть интервью, взятое у незнакомого мне человека. Тем более если человек очень интересен и у меня с ним есть общее увлечение - Point Blank. Читайте - не пожалеете!


 
SKILL: Special Force
Нравится

Комментарии 

 
#2 Batska 06.01.2012 22:22
Антон, да не волнуйся, ты хоть сознался и прощения попросил, а кто-то нагло на ивентах с ВХ играет, палится и дальше продолжает играть, написав в теме о твоем суде, что покарать читера надо. Хватит убиваться, ты выше этих некоторых.
Цитировать
 
 
#1 Batska 06.01.2012 21:38
Напрасно обзываешь его, ни у кого нет такого права! Я сотру.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 54 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *