Point Blank Звания Гайд по миссиям боевой готовности

Гайд по миссиям боевой готовности

(29 голоса, среднее 4.34 из 5)

Хаюшки, посетители сайта PointBlankGame.ru. С Вами снова AntonVK, который жаждит поделиться гайдик по миссиям боевой готовности.

Итак, пройдёмся немного по истории этих карточек. Данные миссии были введены 22 ноября вместе с обновлением "Ковбои против Динозавров". Эти карточки уникальны для Point Blank, так как они есть только на нашем родном РуПБ.

Миссии может купить человек с любым званием. Как обычно в миссиях находиться 10 карточек, по четыре задания в каждом (не нужно быть великим арифметиком, что бы посчитать, сколько всего заданий - 40). Если суммировать все задания, которые есть в карточке то получиться следующий список:

Противников убито n/24 раз;

Попаданий в голову n/9 раз;

Двойное убийство n/14 раз;

Тройное убийство n/3 раз;

(Снайп. винтовка) Противников n/9 раз;

(Штурмовая винтовка) Противников убито n/10 раз;

(Штурмовая винтовка) Необходимо убить противника с этим оружием n/7 раз;

(Автомат) Противников убито n/6 раз;

(Автомат) Необходимо убить противника с этим оружием n/1 раз;

(Пистолеты) Противников убито n/3 раз;

(Холодное оружие) Противников убито n/1 раз;

(Граната) Противников убито n/1 раз.

Если вы запутались в этом многообразии строк предлагаю картинку ниже:

Перейдём к описанию, картинка снизу

Как видим, цена покупки у этих карточек больше чем у "стареньких" - 5800 гп. Но за выполнение карточек мы не получим ни копейки, а жаль. Вместо этого мы получим 3200 exp (2200 exp за выполнение карточек (по 220 exp на карточку) и 1000 exp за выполнение всех миссий).

Для прохождения этих миссий не надо быть мастеров снайперки или головошотером, нужно всего-лишь ИГРАТЬ, оттачивая навыки владения своим оружием.

Мы также не останемся не награждёнными и обиженными (что, в общем-то, ожидалось). За выполнение миссий мы получим:

- 0 шт.

- 0 шт.

- 10 шт.

- 1 шт.

Итак, за выполнение каждой из карточек мы получим по 1 медали (всего 10), а за выполнение всех миссий мы получим 1 медаль мастера.

Вывод: миссии мне очень понравилось, очень весело их проходить (сам не знаю почему), за 5800 гп мы получим 3200 exp, 10 медалей и одну медаль мастера, что является солидной прибавкой для многих. Проходя эти миссии вы сможете ещё больше натренироваться во владении различными видами оружия, в особенности штурмовой винтовкой. Дерзайте!!!

#6 виталя111 27.05.2012 14:48
как выполнить мисию помощь в убийстве или убить человека??
Цитировать

#5 BeGrip!barBOSS 08.12.2011 21:44
Супер гайд 8)
Цитировать

#4 yurevich-anton 08.12.2011 21:15
Цитирую Batska:
О! Молодчина! Мне понравилось! :-)

Цитирую PloTniK:
я уже передеал вот за это 5 молодец хороший гайд

Cпасибо вам всем, старался =)))
Цитировать

+1 #3 Batska 08.12.2011 20:58
О! Молодчина! Мне понравилось! :-)
Цитировать

+1 #2 Никита 08.12.2011 19:38
я уже передеал вот за это 5 молодец хороший гайд
Цитировать

+1 #1 C_reato_R 08.12.2011 19:31
Cо слов хаюшки по слова миссиям боевой готовности убери Heading и поставь параграф

0 пользователя и 180 гостей онлайн

 *