Point Blank Звания Звания в Point Blank - более подробно

Звания в Point Blank - более подробно

(102 голоса, среднее 4.01 из 5)

Этот гайд более подробно расскажет о званиях и о том, с чем их едят. Итак, звания они же скиллы предназначены для улучшения каких либо характеристик, например: уменьшение отдачи, повышения темпа стрельбы, увеличение точности первого выстрела и т.д. Но так же несут и негативные эффекты, которые легко перекрываются званием из другой ветки. Но как получить эти самые звания? Нет, не начитерить их, это чревато баном, а начать выполнять миссии. Вначале игры вам даётся первая бесплатная колода (я их так называю), которая именутся «Обучающие миссии» (кстати, в отличии от остальных карт, эти надо выполнять строго по порядку).

По словам локализатора (Инновы), эта колода поможет определиться с профессией и научит первым аспектам игры. Сложности в выполнении которые могут встретиться: войти – значит, что надо войти в уже созданную игру, победа – надо победить в бою (зависит от уровня читерства и от фарта (везение)), создать – значит создать игру и начать её (т.е. вы должны создать комнату и сыграть хотя бы один бой в ней). В остальном всё просто, но: убить противника с таким то оружием, например автоматом( у многих это вызывает трудности). Это не значит, что нужно брать К-1 и бежать мясить врагов, просто надо убить врага, у которого в руках оружие класса «Автомат». Итак, после выполнения своих первых миссий мы получили 10 лент (1 штуку за каждую карту т.е. 10 штук). Что с ними делать? Чтобы вы не сошли с ума пытаясь придумать, что делать с блаженными пикселями, я расскажу куда их деть.

Звания в ПБ

На скриншоте уже показано как зайти в дерево званий (первую кнопку нажимаем снизу :). Начинаем смотреть сверху вниз и видим 4 кнопочки, а по середине кнопочек полоски по нарастающей. Жмём дважды по самому верхнему значку, и вылезает запрос о подтверждении получения звания, жмём да, в другое место потратить ленты некуда. Ура, мы получили своё первое звание, теперь активируем его, для этого дважды нажмите на уже полученное звание (оно будет ярче других) и нажимаем тот большой квадратик, в который хотим поставить это звание (пока только в первый, по мере развития будете получать больше мест, максимум 3). И так с остальными званиями. Вы можете столкнуться с одной проблемой: вы имеете все медали\ленты, а звание не берётся, почему? Да потому что у вас звание слишком мало, например, хотите получить звание с 3 полосками, а у вас пока только 2 полоски, вы не возьмёте звание пока не докачаетесь до 3 полосок. Но автор, что делать после того как мы потратим все ленты? А вот что: до того как вы нажали вкладку звания что вы видели? Нет не хрень про которую автор ничего не написал, а меню покупки колод, информация о карте, условия выполнения, и награда (вы заметили что после выполнения первой колоды, вам дали MP5 S.?).

Звания в ПБ

Нажмите на меню 1 и выберите колоду по предпочтению к оружию: штурмовые к штурмовой, проникновение на автомат, поддержка снайперам и специальные для гранат. Но просто так здесь ничего не даётся, поэтому надо купить колоду, прежде чем начать выполнение (5400 гп для спец. остальные по 5000 гп). Автор, я получил кучу разных медалей и одну медаль Мастера, куда мне их деть? Отвечу, так уж и быть: после того как выполним колоду, идём снова в древо званий (путь в первом скриншоте) и уже для взора открыты целых 3 ответвления а там и ещё их куча!

Не пугайтесь, здесь быстро можно разобраться. Сначала определимся что нам нравится (автомат, снп (снайперская винтовка) или штурм). Если штурм, то открываем самое левое ответление, если снп, то середину (там надо 2 медали Мастера). Далее идёт ещё несколько ответвлений, а это: для штурма штурмовые винтовки и ножи. Для снайпера снайперская винтовка и пистолет. Для автомата автомат, гранаты и дробовики. Здесь по вкусу, кстати, гранаты не имеют негативного эффекта и это хорошо. Каждая ветвь  на определённом месте открывает своё оружие, например ветвь с автоматом (самая тяжёлая для прокачки) открывает P-90 и Kriss S.V., ветка ножа Amor Kukri (или Кукри) и топор, всё рассказывать не буду, можете и сами посмотреть, пощёлкав по званиям и посмотрев чуть ниже характеристик. Помимо основных колод есть ещё ивентовые (праздничные) которые вводятся как правило по праздникам (на момент написания гайда были миссии 9 Мая (аля День Победы)) За их выполнение может и не дадут медалей, но могут дать много гп и оружие на время.

Звания в ПБ

Ах да, ивентовые миссии никогда не делают вечными, их можно сделать только один раз во время проведения акции и в ограниченный срок, например День Победы только до 17 мая.

И одна немаловажная мелочь: из одной ветви можно одеть только одно звание! Т.е. из ветки пистолетов 2 звания не оденешь (конечно, одеть 2 звания повышающие темп стрельбы на 10, слишком круто)

Ну вот и всё, можете писать что «многа букофф ниасилил», попробуйте, вам же проще будет сориентироваться в мире Point Blank
С уважением Bronya!, он же Никита.

Обратите внимание также на следующие онлайн-шутеры:

Нравится

Комментарии 

#8 Гость 25.06.2011 11:07
Спасибо автору очень понятно обьяснил
Цитировать

#7 Гость 23.05.2011 19:25
могут дать но надо за реалы покупать карточку с розыграшом я к примеру видел как паца 1000000 выйграл
Цитировать

#6 БроняАкаBronya! 23.05.2011 12:52
Цитирую ferenger:
Цитирую cherfil97:
Классная шутка, что всем дарят по 1000000 ГП :lol:

эт за что 1000000 гп дают???

Я ведь пошутил))
Цитировать

#5 ferenger 22.05.2011 21:01
Цитирую cherfil97:
Классная шутка, что всем дарят по 1000000 ГП :lol:

эт за что 1000000 гп дают???
Цитировать

#4 БроняАкаBronya! 22.05.2011 16:14
Цитирую BlackZero:
хорошо Никит )))очень хорошо написал гайд)))надеюсь игроки новички поймут все правильно)))да 1 ошибочка...не серьезная канешно...Амок Кукри...как говориться„У другого увидишь соринку...а у себя не увидишь и бревна...

Спасибо, просто не помнил как правильно называется.
Цитировать

#3 BlackZero 22.05.2011 09:40
хорошо Никит )))очень хорошо написал гайд)))надеюсь игроки новички поймут все правильно)))да 1 ошибочка...не серьезная канешно...Амок Кукри...как говориться„У другого увидишь соринку...а у себя не увидишь и бревна...
Цитировать

#2 БроняАкаBronya! 21.05.2011 02:10
Цитирую cherfil97:
Классная шутка, что всем дарят по 1000000 ГП :lol:

Ибо в профиле сказано: " люблю (неконтролируем о) много шутить."
P.S. не ругайте особо за оформление, это мой самый первый гайд (вообще), со временем научусь оформлять.
Цитировать

+1 #1 cherfil97 20.05.2011 18:50
Классная шутка, что всем дарят по 1000000 ГП :lol:

Статус серверов PB

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 159 гостей онлайн

Чат Point Blank

Последнее сообщение: 2 месяцев, 4 недель назад
  • Сергей : Всем привет)!
  • cherfil97 : Всем здарова, кто из старожилов ещё жив?)
  • Garfield25 : эй ответ на вопрос знаете или нет?????????!!!
  • Garfield25 : Ребята, у меня такая проблемка: я захожу в Point Blank, выбираю сервер комнату играю... потом через 5 минут вылазит ошибка и говорит об отчете который я уже 30927418365048 раз отправляла никакого толка... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • Garfield25 : Ребята, у меня такая проблемка: я захожу в Point Blank, выбираю сервер комнату играю... потом через 5 минут вылазит ошибка и говорит об отчете который я уже 30927418365048 раз отправляла никакого толка... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • Garfield25 : Ребята, у меня такая проблемка: я захожу в Point Blank, выбираю сервер комнату играю... потом через 5 минут вылазит ошибка и говорит об отчете который я уже 30927418365048 раз отправляла никакого толка... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • Garfield25 : Ребята, у меня такая проблемка: я захожу в Point Blank, выбираю сервер комнату играю... потом через 5 минут вылазит ошибка и говорит об отчете который я уже 30927418365048 раз отправляла никакого толка... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • Garfield25 : Ребята, у меня такая проблемка: я захожу в Point Blank, выбираю сервер комнату играю... потом через 5 минут вылазит ошибка и говорит об отчете который я уже 30927418365048 раз отправляла никакого толка... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • cherfil97 : Учитывая, что в магазине 5к стоит) Кому надо - в скайп добавьтесь cherfil97
  • cherfil97 : Всем привет, ребят) Есть лицензионный ключ от Win 8.1 Proffessional, мне подарили, а у самого уже давно стоит. Продам за 500р)
  • Никита : никак
  • nik_man : как скачать запускатор
  • SEREGA040799 : андрюх сори я ножи забросил на пушках учусь теперь :)
  • Андрюх : да.
  • SEREGA040799 : Андрюх это ты мне насчт может поиграем вместе??
  • Андрюх : Виталий, а когда будут произведены выплаты гайдов?
  • Андрюх : если хочешь, може как-нибудь вместе поиграть, мой ник Мертвец02.
  • SEREGA040799 : Я ПОЧТИ ПРОФИ НА НОЖАХ =_= ;) О_о
  • SEREGA040799 : кто подскажет как установить англификатор на рус Пб
  • Андрюх : Спасибо, Плотя, только вот я уже 4 сопли))
  • Komar*A*One : у кого какое звание?
  • Komar*A*One : Всем привет
  • Никита : С апом)
  • Андрюх : Всех с прошедшим 9 мая!
  • Administrato : Внимание, объявлена комната, сервер и пароль! «link»

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

 *