Point Blank Тактика Люксвиль: Некоторые интересные позиции

Люксвиль: Некоторые интересные позиции

(47 голоса, среднее 3.30 из 5)

Привет, друзья. Наконец-то сегодня нашел силы и время, которые могу уделить сайту pointblankgame.ru, ведь накопилась большая куча, да даже не куча, а гора скриншотов, снятого видеоматериала, идей и мыслей. Но начну с самого простого и менее трудоемкого - расскажу о некоторых интересных и полезных позициях на карте Люксвиль, которыми многие игроки не пользуются, многие из многих даже не знают. Но это реально может помочь.

Вот карта сей карты с позициями, отмеченными таким типом: T1-T2, M1-M2, чтобы было легче понять, где находится та или иная.

http://img638.imageshack.us/img638/3553/86226339.jpg

Т1.

http://img830.imageshack.us/img830/9140/pointblank2012012722233.jpg

Позиция находится на респауне (месте появления) террористов, за дверью от прохода к "длине". Подойдет для такого случая, когда противников остается больше, а союзников-террористов меньше, а то вы и вовсе одни. Итак, вы замечаете нескольких врагов, перемещающихся за вами по "длине". Большинство игроков, если позволяет время, попытаются прорваться к выходу, некоторые засядут за тумбами, я их так называю (штуки непонятного назначения, на одну из которых направлен мой курсор). Но, так как противник это уже давно уяснил, он быстро направится шуршать за тумбами, а то и вовсе побежит через следующий проход. Вы, найдя удобное время для атаки, убиваете противника выстрелом. Можно попробовать и ножиком достать.

Т2.

http://img854.imageshack.us/img854/6518/pointblank2012012722234.jpg

Следующая позиция находится на "длине", думаю, те, кто не понял до сих пор, что такое "длина", уже поняли. Здесь, по сути, позиций вообще не так много: стоящая полка с книгами (где нахожусь я), поваленная полка с книгами и еще одна стоящая, самая близкая к повороту. Но, если не заметили, в чем вся суть, рассказываю. Щель за "моей" стоящей полкой, откуда большинство и любит стрелять стоя, достаточно большая, а враги, поворачивая на длину, первым делом доводят курсор до той щели. Но можно присесть, и перед нашими глазами появляется малюсенька щелочка, на которую никто почти и не смотрит. Да если даже и заметят вашу закамуфлированную голову, попасть еще надо будет, а у вас противник как на ладони.

М1.

http://img828.imageshack.us/img828/5476/pointblank2012012722152.jpg

Позиция находится на точке "B", за одной из книжных полок слева. Эта тактика подойдет как для террористов, так и для контр-террористов (террористам - после того, как ставим бомбу, контр-террористам - до установки бомбы, чтобы ее предотвратить). Чтобы контролировать проходы, нужно присесть и развернуться под правильным углом. Вся соль в том, что враг вас не видит, выходя из проходов. Ну может просто не замечает?  Я тут никого не замечал, т.к. тут никто и не прятался, зато сам наделал туеву кучу фрагов за все время игры. Но есть один нюанс: стрелять сразу, как выбегает противник, не требуется, лучше подождите, пока он подойдет к бомбе, а вы тем временем, не отпуская Ctrl, развернитесь и подстрелите противника. Опять же, можно и прирезать, эффектно будет выглядеть, когда вы, нуб с М7, убиваете донатора-ежа на глазах у погибших и наблюдающих за вами союзников.

М2.

http://img840.imageshack.us/img840/194/pointblank2012012722170.jpg

Не буду многословным, карта находится в коридоре к точке В, за ближайшей тумбой. При большом темпе игры враг вас просто не заметит, или заметит слишком поздно.

Пока все, буду рад, если материал оказался полезным.

Не знаете, что подарить парню на день рождения? Прочитайте интересные идеи подарков на день рождения парню. Что понравится парню больше: брелок или часы, игрушка или головоломка? Также отличные подарки не только парню, но и девушке, детям и родителям.

#22 ViRuS*Machete 14.05.2013 10:27
Во - первых, не актуальные позиции, давно устаревшие. Во - вторых, не добавлено еще с десяток отличных позиций. В - третьих, как я вижу, вся работа была сделана как можно быстрее. "Лишь бы успеть". Так что за работу 3-.
Цитировать

#21 Андрюха 08.06.2012 11:12
Гайд полезній, только позиция за дверью уже не актуальна, это первое место которое будет осматривать враг когда придет на респ красных!
Цитировать

#20 Никита 06.02.2012 23:32
Цитирую Batska:
Плот, а я думал, что ты и не заметишь, ахаххахаха!!!! Хвалю, хоть что-то правильно!
Спасибо, только не что-то а всё, а у тебч каарас что=то, и то меньше половины!
Цитировать

#19 Batska 06.02.2012 22:21
Плот, а я думал, что ты и не заметишь, ахаххахаха!!!! Хвалю, хоть что-то правильно!
Цитировать

#18 BLOCK 05.02.2012 11:08
1 позиция самая убогая, ее всегда в первую очередь проверяют. Куда уж проще отсреливаться из-за "штук непонятного назначения"
2 позиция более-менее, но стоит заметить, что её постоянно прокидывают.
3 позиция самая нормальная, но пользуются ей немногие.
4 позиция-какая-то не очень. Ты должен быть уверен в тиммейтах, что они не отдадут А и ты не сможешь им быстро помочь если это сделают. Куда проще уж "крысить" за тумбой на тройке, особенно зная, как люди любят пачками прыгать с зиги
Цитировать

#17 ExQ*SaPoJnIk 31.01.2012 17:19
Цитирую Batska:
Цитирую PloTniK:
многие из многих даже не знают
остальное исправил

И что тут? Прием автора? Глупо называть тафталогией.

Батька, учи русский, таВтОлогия, а не таФтАлогия, а ещё выступаешь за корректность речи
Цитирую PloTniK:
Цитирую Batska:
Цитирую PloTniK:
Батька автор, также согласен зачем писатьь про места крысения а также много неправильно составленных предложений

Приведи примеры, а у тебя прямо в этом комменте не хватает двух запятых.
и что? это коммент а не то что все видят и читают

а вот тут уже плот прав, а я нет
Цитировать

#16 Batska 31.01.2012 16:19
Цитирую PloTniK:
многие из многих даже не знают
остальное исправил

И что тут? Прием автора? Глупо называть тафталогией.
Цитировать

#15 Mex1co(c) 30.01.2012 15:32
Мар мне ваще похуй на эти места) ты знаешь мар:D
Цитировать

-2 #14 Kek$ 29.01.2012 23:32
Да думал написать, завтра приеду в город сделаю скрины и запилю гайдик на второй сайт.
Цитировать

-2 #13 Batska 29.01.2012 23:29
Цитирую Kek$:
Фигня, на В есть точка лучше и ее обычно не проверяют, ничего нормального.Жаль

Напиши о ней, а мне на этой везет, а за всю истоию только 2 раза попалили.
Цитировать

+1 #12 Kek$ 29.01.2012 23:18
Фигня, на В есть точка лучше и ее обычно не проверяют, ничего нормального.Жаль
Цитировать

-1 #11 Batska 29.01.2012 22:59
Чего двойки ставим, давайте сразу единицы!
Цитировать

-1 #10 Batska 29.01.2012 20:32
Цитирую PloTniK:
многие из многих даже не знают
остальное исправил

По-моему, текст остался таким же.
Цитировать

#9 Никита 29.01.2012 19:07
многие из многих даже не знают
остальное исправил
Цитировать

-2 #8 Batska 29.01.2012 17:54
Цитирую PloTniK:
Цитирую Batska:
Цитирую PloTniK:
Батька автор, также согласен зачем писатьь про места крысения а также много неправильно составленных предложений

Приведи примеры, а у тебя прямо в этом комменте не хватает двух запятых.
и что? это коммент а не то что все видят и читают

Я попросил конкретные примеры.
Цитировать

-1 #7 Никита 29.01.2012 17:36
Цитирую Batska:
Цитирую PloTniK:
Батька автор, также согласен зачем писатьь про места крысения а также много неправильно составленных предложений

Приведи примеры, а у тебя прямо в этом комменте не хватает двух запятых.
и что? это коммент а не то что все видят и читают
Цитировать

-2 #6 Batska 29.01.2012 16:13
Спасибо за тройки.
Цитировать

-1 #5 Batska 29.01.2012 16:10
Цитирую De*B1nGo:
Места крысенышей.........

Нет, лучше бежать напролом, как нуб-черепок, или же обмануть противника и показать всем, какой ты отец? Игра, где требуется показывать реакцию и точность - общий матч, а это подрыв - игра тактики и хитростей.
Цитировать

#4 Batska 29.01.2012 16:05
Цитирую PloTniK:
Батька автор, также согласен зачем писатьь про места крысения а также много неправильно составленных предложений

Приведи примеры, а у тебя прямо в этом комменте не хватает двух запятых.
Цитировать

-2 #3 Никита 29.01.2012 15:01
Батька автор, также согласен зачем писатьь про места крысения а также много неправильно составленных предложений

0 пользователя и 133 гостей онлайн

 *