Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Тактика Восточная улица: средняя тактика в Point Blank

Восточная улица: средняя тактика в Point Blank

(6 голоса, среднее 3.83 из 5)

Всем привет, жители и гости нашего фан-сайта по игре Point Blank. Думаю, все игроки знают такую старую и довольно интересную карту в Point Blank как Восточная улица. На ней: 2 дома многоэтажных дома с крышам, по бокам же расположены небольшие здания с 1 этажом и крышами, между всем этим улица и висячие переходы со здания на здание. Также многие эту карту считают самой "оконной" из всех в Point Blank. Действительно, на ней очень много окон, в которые можно выпрыгивать и затем добираться до чужой респы.

И в этом гайде я решил разобрать среднюю тактику на этой карте. Но какая же оптимальная средняя тактика? Разберем все по порядку.

 

Как мы уже знаем, у средней тактики есть 2 различных вида: сидеть, отстреливать и помогать команде, отстреливать с небольшого расстояния.

Вначале разберем отстреливание с респы. Не важно, где возрождаемся, сразу бежим на свою крышу. Там ищем подходящее место. И уже отстреливаем чужую крышу. Также временами посматривайте по бокам - вас могут обойти, т.к. с боку дома есть небольшой проход. Можете за одним также отстреливать небольшое вражеское здание с боку. Вроде все.

Теперь же разберем более интересную тактику, а именно помощь к команде в отстреле на небольших расстояниях. Также не важно, где вы возродились, пытаемся прибежать на крышу соперника. Но опасайтесь снайперов, т.к. пока вы бежите на их крышу, вас могут неожиданно снять. Там уже сидим и помогаем союзникам. Эта тактика является намного более интересной, но и более опасной. Т.к. мест, где могут оказаться соперники в разы больше. Смотрим выход на крышу с их стороны, можно смотреть также их боковое здание, все проходы с дома на дом, а также на саму улицу. На этом также все.

С вами был Никита, всем удачи в игре, пока.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Комментарии 

 
+1 #1 Андрюха 14.11.2012 19:54
еще на этой карте полно багов, я удивляюсь, зачем нубы в них лезут, если режим стоит на ножах??? :o
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 100 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *