Point Blank - наша самая любимая игра!
 

Фан-сайт Point Blank

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
SKILL: Special Force
Point Blank Тактика Тактика пассивной защиты точек в игре Point Blank на карте Мидтаун

Тактика пассивной защиты точек в игре Point Blank на карте Мидтаун

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Наверное, каждый игрок может согласиться с тем, что в принципе все действия, образующие собой защиту, а не атаку, можно разделить условно на две примерно равные группы – это активные действия и пассивные. Соответственно, можно сделать вывод, что в зависимости от того, количество каких действий преобладает в общей массе оборонительных решений, всю защиту в целом можно охарактеризовать как пассивную или же активную. В данном руководстве пойдёт речь о пассивной защите.

Пассивная защита точек на Мидтауне в PB

В принципе вся защита точек в игре Point Blank на карте Мидтаун заключается в том, что бойцы, находящие на этих точках, находятся там постоянно, не покидая их и не переходя с одной на другую или же вообще в атаку. Пассивная защита осуществляется с помощью снайпера, первой группы (штурмовика с автоматчиком) и второй группы (состоящей из двух штурмовиков).

Итак, сначала снайпер идёт в центральное кафе и начинает следить за переулком перед ним. В случае наличия перед стоящим там БТРом вражеского снайпера он должен вступить с ним в дуэль, если же никого нет – то расстрелять стекло в окне и начать следить за переулком Б.

Штурмовик и автоматчик следуют к точке А. Там владелец автомата проходит через склад А, разбивает окно и через него выбирает на балку над БТРом, оставаясь там в засаде. Штурмовик же выполняет отвлекающую роль, садясь на складе А у бочек. Заметив врагов, он тянет время, по возможности отстреливаясь и информируя автоматчика о их перемещениях. Пытаться накрыть врагов гранатами тот не должен – это может демаскировать его.

Группа вторая же сквозь переулок Б следует к складу, размещаясь таким образом, чтобы можно было, стреляя, перекрещивать линии стрельбы и наносить больший урон. Можно использовать гранаты, но только не дымовые.

 
SKILL: Special Force
Нравится

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WarFrame

Другие игры

Бойцы Point blank

0 пользователя и 87 гостей онлайн

Форма входа

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *