TOP-5 FRAGMOVIE НЕДЕЛИ

(4 голоса, среднее 4.00 из 5)

Привет, сидящие на сайте! Сегодня вас ждет вторая версия моей "программы". Как она называется? Не помните, или вспоминаете? "TOP-5 FRAGMOVIE НЕДЕЛИ"! На этот раз я придумал нечто радикально новенькое. Надеюсь, вам понравится. Я решил сделать "TOP-5" не просто статейкой на сайте, а хоть какой-никакой видеопрограммой, т.е. теперь можем вместе ее оставить в видеозаписяз "ВКонтакте", "YouTube" и больше рекламировать сайт, мол, чтобы просмотреть мувы полностью, без поиска на "Ютубе", почитать мое комментирование к каждому из роликов, переходим все на сайт "pointblankgame.ru", там же вы найдете много интересных статей, гайдов, новостей и др. Ну что, готовы? Тогда смотрим "программу"!

Ну как вам? Продолжать развитие видеопередачи?

Теперь, как и обещал, полные мувы с моим комментированием.

5

Отличный, крутой мув! С классной музыкой, синхронизацией, игрой и обработкой! Почему 5-ое место?! Почему?! Потому что длится всего 30 секунд, извините, но вообще минимувы тут, как бы, не участвуют. Но это действительно круто сделано, поэтому я сделал исключение. А заодно вас разогрел перед просмотров более скучных!

4

Неплохой мув, радует продолжительность, но все же скилы (умения) и обработка видеоматериала немного хромают, неплохо подобрана музыка. Скажу, что 4 место, потому что, в отличае от 5-го места, дольше намного длится.

3

Отличный мув с отличными умениями игрока, обработка не хромает, продолжительность велика, но, по-моему, Pitbull'чик не очень подходит для мувов подобного рода. Но не бойтесь, за это оценка снижена не была!

2

Шикарно обработан в профессионалной программе, синхронизирован с музыкой, крутые скилы у игрока. "АФФТАР ЖЖЕТ!"

1

Супер! Суперская игра не с самым суперским оружием! Игрок с обычной СВД и МК23 рвет "ежиков" в два счета пачками. Мне еще очень нравится начало, где сначала пишется о L115A1, затем зачеркивается! Конечно, мы можем долго спорить, кого отправить на первое место: 2 или нынешнее 1. Но я уже сам решил. Очень бодрый мув!

Есть люди, которые делают подобие "TOP-5", даже с аналогичным названием. Там еще указывают оружие, с которым играет человек, я же считаю, что вы и сами поймете, кто с чем играет, это лишнее, и из какой страны игрок, но в данном случае страны не указывают, а пишут: "Игрок РУ ПБ", "Игрок зарубежного ПБ", что легко всем нам понять по "Выстрел в голову" или "Headshot", конено, есть русские с американской озвучкой, но, скорее всего, автор одноименной программы определяет именно так.

А теперь скажите, в чем была изюминка всех мувов, что было общего?

Свои ответы оставляем здесь, в комментариях.

Если нравится, ставим пятерочку и сердечко в "ВК" и т.д.

Ждите следующей передачи, мувов, гайдов и статей от меня! Пока.

#4 Никита 15.10.2011 18:50
батска норм
Цитировать

#3 Poison98 15.10.2011 13:20
2 место гавно. Мув мрачный. Почти ничего не видно.
Цитировать

#2 Ktulhu5000 15.10.2011 12:04
Не переживай Батька,первое место вполне заслужено.Автор фрагмува ломает два очень сильных стереотипа:
-С СВД нельзя рашить;
-Если вы не умеете делать фастзум-забудьте про классификацию снайпер.

Мне вот правда интересен лвл игрока,как минимум,по ощушениям у него есть 2-й скилл снайпера.СВД не так ваншотит...или сам фрагмувист не так чист и у него купон на урон.В прочем значения не имеет,и так видно что отец.
Цитировать

#1 C_reato_R 15.10.2011 00:48
Продолжай в том же духе Батска)

0 пользователя и 137 гостей онлайн

 *