Point Blank Полезные материалы Разные статьи Рекомендации как добиться высокой точности стрельбы в Point Blank!!!

Рекомендации как добиться высокой точности стрельбы в Point Blank!!!

(3 голоса, среднее 3.67 из 5)

Здравствуйте дорогие пользователи нашего портала

Сегодня я решил порекомендовать как добиться высокой точности стрельбы в нашей всеми любимой игре POINT BLANK

И так читаем не сколько раз и вникаем )

Многих новичков и бывалых игроков игры Point Blank волнует вопрос о том, как научиться стрелять метко из любого вида оружия. Это не удивительно, ведь хорошая стрельба – это самая главная цель, которую должен достичь каждый игрок. Для того чтобы подняться на высокий уровень стрельбы, нужно очень много и долго тренироваться, анализировать демонстрационные ролики игроков – профессионалов, досконально знать все правила, а главное тонкости игры. Весь процесс стрельбы можно условно разделить на две составляющие: движение во время стрельбы и сама стрельба.Если вы стоите, то патроны при верном прицеле будут попадать в цель. Для того, чтобы патроны попадали в цель во время бега, необходимо очень постараться, применив определенную тактику. Очереди выпущенных патронов, независимо от вида оружия, всегда должны попадать в цель. При этом желательно соблюдать правило : стрейфы делать короткими, а паузы - маленькими. В процессе самой стрельбы надо правильно совмещать ее со стрейфом и стилем стрельбы (зажим, в 2-3 патрона и т.д).Для разных случаев надо уметь владеть всеми стилями. Тактику стрельбы надо так же выбирать, опираясь на вид стрельбы. В Point Blank она напрямую зависит от типа оружия. Так как разброс технических параметров у всех автоматов и штурмовых винтовок разный, то и тактика выбирается соответствующая. В процессе самой стрельбы надо правильно совмещать ее со стрейфом и стилем стрельбы (зажим, в 2-3 патрона и т.д).Для разных случаев надо уметь владеть всеми стилями. Тактику стрельбы надо так же выбирать, опираясь на вид стрельбы. В Point Blank она напрямую зависит от типа оружия. Так как разброс технических параметров у всех автоматов и штурмовых винтовок разный, то и тактика выбирается соответствующая. Стрейфовать в игре Point Blank  просто необходимо, хотя бы потому, что так игрока сложнее убить. Нужно также всегда добиваться того, чтобы каждый выпущенный патрон доходил до цели. Во время прострелов первое время желательно тренироваться на "ботах"(новички как раз подойдут). Как известно, у каждого вида оружия своя отдача патронов и свои особенности. Но существует ряд общих правил, которые можно применять для каждого оружия в отдельности. Одно из таких правил: после произведения каждого выстрела, прицел следует опускать в низ, чем чаще выстреливаются патроны, тем ниже надо опускать прицел. Еще нужно хорошо натренировать свою левую руку потому, что скорость перемещения в игре будет напрямую зависеть от маневренности управления клавиатурой. Всегда очень важно сразу понять направление движения соперника и суметь сделать четкое движение мышкой по направлению к нему. Когда наводится прицел на голову врага, нужно учитывать - чем большее расстояние разделяет игроков, тем ниже должен быть прицел. Этот фактор очень важен потому, что практика показывает, что даже матерые игроки об этом забывают и пули летят мимо.

Ну и в итоге я хочу вам сказать , что упорство и желание стать батей ПБ , приведет вас к хорошим результатам

Будьте с нами и узнавайте много нового

На этом всё, с вами был Никита aka ICEBERG, Пока!

0 пользователя и 189 гостей онлайн

 *